あの金さんの"爆裂デミオ" [マツダ デミオ]

PIVOT バキューム計 GEKKOシリーズ Φ60 SG-VPG

2017年07月09日
カテゴリ : メーター > バキュームメーター
以前取り付けたオートゲージのバキュームが1年でお亡くなり...((´д`))安物買いの銭失いです

そんな中友人がヤフオクでいいもの見つけたよ!とpivotのバキューム計を提案

タイムリーな時に来たので即購入

オートゲージのバキュームと比較してみると...

レスポンスの違いが明らかです!かなり微弱な空気も拾います(´ω`)動画もどうぞ
動画が分かりずらかったら申し訳ないんですが、針が小刻みに震えてます!これは昔のレースカーのタコメーターみたい?でかなり好きですw

ライト点灯時にブルーイルミが点灯するのがまたイイですね(* • ω • )b

ということで皆さん、オートゲージは新オートゲージになったとはいえ品質はアレだったので予算があればいいものを買いましょうヾ(⌒(ノ'ω')ノw

またバキューム計はガソリンデミオだけの楽しみですヾ(*ΦωΦ)ノよ
関連動画:

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※nananahourさん

PIVOT / DUAL GAUGE バキューム計 (DXV)

AutoGauge / VACUUM METER

AutoGauge / 2インチ ELバックライト バキュームメーター

AutoGauge / RSMワーニングバキューム計エンジェルリング

AutoGauge / エンジェルリング RSM60

AutoGauge / 60AVASWL270-SM バキューム計

何故か使わない 気持ちワークライトくん達

マツダ(純正) かもめマーク

AutoExe Premium Tail Muffler

YOLIFE ノンスリップマット スマホ 強力吸着 滑り止め マット スタンド ...

不明 リア牽引フック

TREE VILLAGE / カーショップナガノ ワゴンスター アイライン