山もっちゃんの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

冬の準備 素人的スタッドレスタイヤ評価

作業日 : 2010年10月30日
今シーズンは、レボ2で行く。

2008年製が安く入った。

ホイールはOZ Racing Rally Raid 9.7kg/本 重い・・・・。
未使用 レボ2

何千キロ持つのか・・・・。
使用済み レボ2 2007年製。
去年も少々使用した。

発泡ゴムのせいか、軍手等の糸くずなども絡みつく。
新品 レボ2 アップ。
使用済み、使用限界の印が出る直前。
ホイールがver.Vに使えれば、シーズン始めはこちらを使おう。
こちらは去年使用した ミシュラン X-ICEⅡ 2008年製
使用感はレボ2に劣る気がする。
見た目は、普通のゴムに切れ目が入ってる感じ?
触っても、柔らかさと、ざらつき感は感じられず。
ミシュラン X-ICEⅡのパターン。
まだ国内生産してるのかな?

こちらはレガシィにでも使おう。
インチダウンしても大丈夫かな。
ミシュランのスタッドレスは、もう買わないと思う。
わたしには合わなかった。

手前のSPEEDLINEのホイール、4ポッドキャリパーだと、使えないかな?

スタッドレスに交換、エアーツール導入

スタッドレスタイヤに交換

冬支度

BBS ガリ傷修理

新品スタッドレスタイヤ導入

冬タイヤに交換

「@neko555 さん うちも入れ替えです。今日届きました~。再設定めんどくさいですね、、、、」
好き勝手に、なるべく楽しく生きてます。

募集しておりません。
Smokey&CompanySmokey&Company * yossy@22Byossy@22B
kzt00rkzt00r ジェームス ・凡人ジェームス ・凡人
hide3500hide3500 ちょのぞー。ちょのぞー。

イベント&観賞用 IMPREZA 22B-STi VERSION 2006年6月購入。 ...
遊び用 氷・雪上用にやっちまいました。 ひっくり返さないように、気を付けます!
普段使い用 IMPREZA WRX TypeRA STiver.V Limited 2 ...
ローバー ミニ ローバー ミニ
ポンコツ具合がたまりませんでした!? ラットな状態から、見事に復活!!! 2013/ ...