辻堂さんとかいうエロい人(Pileちゃんの"zn6" [トヨタ 86]

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト カラードフェンダーフィン
ボロ②になってしまった台湾製カーボンフィンから、TRDのフェンダーフィンに交換です。

雑魚過ぎて2セットも買ってしまいました、、、

何故なら、1セット目ミスってボロボロにしてしまい(´・ω・`)
2セット目を買うといぅ無駄遣ぃwwwワロスwWw
もぅチョイ出せばカーボン買えたゎwww

短期間で塗装仕上げを自分でやったのでクッソ汚いですが、、、
良い子はガン見しちゃダメょ⁇_(:3 」∠)_

カラードフェンダーフィン のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / テールランプカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / エアロタービュレーター

TRD / トヨタテクノクラフト / フェンダーエクステンション

TRD / トヨタテクノクラフト / クォーターパネルスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントフェンダーエアロフィン

TRD / トヨタテクノクラフト / ルーフスタビライジングフィン / ルーフフィン

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

TRD / トヨタテクノクラフト エアロスタビライジングカバー

TRD / トヨタテクノクラフト フロントフェンダーエアロフィン

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

「ウチのボロ車、バンパーが半分外れた為にタイラップの導入である。塗装の割れ等も発見し投げやりでお決まりのDIY(どうなってもいいからやっちまえ)Styleである(半ギレ」
やっはろー♪ 初めまして。自分と車の思い出、パーツ、整備の記録や情報交換等が出来ればなぁと思いみんカラ登録しました。ちっちゃな頃から車好きですが、余り詳しい知...

Stage21 セレブ リップライナー
2017/08/11 19:43:37
BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-11A 225/40R18
2016/09/11 00:24:24
インナーサイレンサー Vol.1
2016/02/13 15:26:41

車好き、好きなものが一緒など②!!誰でもウェルカムです
ZAKKIRONIZAKKIRONI * シャネル0912シャネル0912 *
massa→massa→ * REVELREVELみんカラ公認
ケンイチMAJESTA☆MARCHケンイチMAJESTA☆MARCH MINI原人MINI原人

トヨタ 86 zn6 (トヨタ 86)
人生で2台目の相棒となった86。旧車が好きな自分でしたが、何故かモーターショーのコンセプ ...
ダイハツ ミラ ミラ (ダイハツ ミラ)
人生最初の車。軽以外認められないわぁ〜(エリチカ風に)と親にボロクソ言われて、新古車のミ ...