コマさん(つばさ)の"白ちゃん(雪見だいふく)" [ホンダ フィット]

LAST STATION LFC

2016年10月21日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
LAST STATION LFC
オークションにて前から学習機能についてなんとかしたいなと思っていたら出て来てくれたので落としました。

つけて少し走った感想はとにかく低速ギアのトルクにびっくりしました。

ただし、乗り手によって燃費がめちゃくちゃ変わるなと思ったのでこれからは仲間にあんまり運転させたくないですねw
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

LFC のレビュー

LAST STATION / ELmini

LAST STATION / ERC-N

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU Ver.1

Tryforce company / パワーエフェクトコンピュータ テンロクMAX

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツECU

GIAC / Garrett Integrated Automotive Corp / ECU TUNING Stage2+

carview み

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA Adrenalin R ...

SO-UP ボディ・ガラス水切りワイパー シリコンWブレード

MUGEN / 無限 Hi-Performance Brake Fluid

MUGEN / 無限 Room Mirror Cover

ダイソー 携帯ホルダー