マエンの愛車 [トヨタ オーリス]

Grazio&Co. POWER USB4.2 TT (Twin Tube)

2017年07月09日
カテゴリ : 電装系 > その他
Grazio&Co.  POWER USB4.2 TT (Twin Tube)
トヨタのスイッチホールに対応したヒートシンク付き充電ポートです。

先に紹介した汎用のUSB充電ポートとメーカーは異なりますが基本的な構造、能力は同じかと思われます。

こちらはイルミネーションが更に美しくなったトヨタスイッチホール対応の最新のタイプらしく、確かに綺麗にイルミネーションが点灯します。

汎用の丸型タイプが通電時ブルーに点灯したのに対しこちらはホワイトに点灯します。

充電時は同じくオレンジに点灯します。

トヨタのスイッチホールにピッタリなので手軽に設置出来、充電能力、イルミネーションの美しさ等満足度は相変わらず高いです。

※汎用丸型タイプと同様、コネクタはそのままでは使用出来ない為新たに配線する必要があります。

入手ルートネットショッピング(その他)

Grazio&Co. / TURN LAMP DELAY UNIT / ウィンカーリレーユニット

Grazio&Co. / POWER USB4.2

AKEa (MEC EYE) / NPR(ナノパワーリング)

COMTEC / OBD2-IM

エーモン / ヒューズクリップ / 1280

MIRAREED / SP-178 コンパクト4連ソケット

エーモン プラスマイナス分岐ターミナル

SEIWA 5連ソケット USB付き スイッチ付き

エーモン LED用電源ボックス / 1891

エーモン ロッカスイッチ / 1293

不明 トヨタ車用デジタル電圧計温度計

G-CORPORATION ルームミラーモニター ver.3