じゅんたろんの"BF4 ジェントル車高仕様" [スバル レガシィB4]

ORIENT × STI M-FORCE Limited Edition
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
2015 Nürburgring SP3T 優勝記念モデル
訳あって手に入れる機会が٩(๑^o^๑)۶

昨日のみんカラOPMで初めて使用してみました
(・∀・)b

なかなかの存在感と重厚感(*´∀`)
カーボンパネルにチェリーピンクは、いかにもSTIって感じ(*´∀`)

ただ、少し重い、、、

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース VIP箸(はし)

Mac Tools / ネイル&ハンドブラシ

WILLCOM / MB-33 巻取りコード

NAKAMAE / ナカマエ製作 / 補助ポケット改

IRIS / アイリスオーヤマ / サーキュレーター ENC-20K

Coleman / Touring Dome ST

Jusby ドアストライカーカバー

みんカラ ノンスリップマット

スバル(純正) オリジナルハードカバーメモ

YAC GR-131 スノーブラシホルダー

スバル(純正) Aluminum Tumbler

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

「@保育園仕様@チェロシィ さん
昔の車ってメッキの使い方が綺麗ですね✨
今の車にはない華やかさだと思います(*´ `*)」
じゅんたろんです。よろしくお願いします。 車は訳あって、ずっとSUBARU車を乗り継いでいます (´∀`) これから少しづつ手を掛けて行きたいと思います 友...
PIKAL / 日本磨料工業 ピカール金属磨き
2016/11/30 11:56:18
JIC バンプラバー
2016/10/30 16:55:55
朝の日光サーキット!
2016/05/22 08:08:15
仲良くしてくださいね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
キャンにゃんキャンにゃん * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
NAOキングNAOキング * NekoShogunNekoShogun *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 革茶屋革茶屋 *みんカラ公認
スバル レガシィB4 BF4 ジェントル車高仕様 (スバル レガシィB4)
愛車💖 «MOP» ハーマンカードンサウンドシステム&SDナビ «DOP» STIフ ...
その他 ゴールデンレトリバー 🍀らっき〜🍀 (その他 ゴールデンレトリバー)
芝とのmixです(*´ч`*) メッチャ癒されます💖 でもって立派な番犬👮 車 ...
輸入車その他 DOPPELGANGER 輸入車その他 DOPPELGANGER
260 Parceiro British Green/Alpen White BN9の ...
シボレー 自転車 シボレー 自転車
近所お散歩用 それでも20㎞圏内ならこの子でいけまっせ〜 コンビニ行くときよく使います ...