じゅんたろんの"BF4 ジェントル車高仕様" [スバル レガシィB4]

ORIENT × STI M-FORCE Limited Edition

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
2015 Nürburgring SP3T 優勝記念モデル
訳あって手に入れる機会が٩(๑^o^๑)۶

昨日のみんカラOPMで初めて使用してみました
(・∀・)b

なかなかの存在感と重厚感(*´∀`)
カーボンパネルにチェリーピンクは、いかにもSTIって感じ(*´∀`)

ただ、少し重い、、、

NAPOLEX / 純正感覚 JK-81 フロアボックス

AXE / アックス / オーバーグラス

CARA COAT / Original Helmet bag

MEIHO / 明邦 / SN30 スイングセーフティサイン スヌーピー

Art Promotion / TMR SUS

CUSCO(クスコ?) バッテリーのホルダー

クラウン 下敷き:B4版

イッテQ 出川 ナンバー隠し

「@弾丸特急 サン
仕事の出先ついでに駅近の店舗行ったのですが、かなり混んでいました
正嗣かみんみんか、、、
わたしはみんみんが好きですね(´∇`)」
じゅんたろんです。よろしくお願いします。 車は訳あって、ずっとSUBARU車を乗り継いでいます (´∀`) これから少しづつ手を掛けて行きたいと思います 友...

BS・BN レガシィ/アウトバック ECU Stage2完成
2017/06/21 17:34:26

仲良くしてくださいね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ak_daysak_days * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
たつーん(・▽・)たつーん(・▽・) * 革茶屋革茶屋 *みんカラ公認

スバル レガシィB4 BF4 ジェントル車高仕様 (スバル レガシィB4)
愛車💖 «MOP» ハーマンカードンサウンドシステム&SDナビ «DOP» STIフ ...
輸入車その他 DOPPELGANGER 輸入車その他 DOPPELGANGER
260 Parceiro British Green/Alpen White BN9の ...
その他 ゴールデンレトリバー 🍀らっき〜🍀 (その他 ゴールデンレトリバー)
芝とのmixです(*´ч`*) メッチャ癒されます💖 でもって立派な番犬👮 車 ...
シボレー その他 シボレー その他
近所お散歩用 それでも20㎞圏内ならこの子でいけまっせ〜 コンビニ行くときよく使います ...