じゅんたろんの"BF4 ジェントル車高仕様" [スバル レガシィB4]

ORIENT × STI M-FORCE Limited Edition
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
2015 Nürburgring SP3T 優勝記念モデル
訳あって手に入れる機会が٩(๑^o^๑)۶

昨日のみんカラOPMで初めて使用してみました
(・∀・)b

なかなかの存在感と重厚感(*´∀`)
カーボンパネルにチェリーピンクは、いかにもSTIって感じ(*´∀`)

ただ、少し重い、、、

DELKIN DEVICES / FatGecko Co-Pilot 吸盤式カメラステー&マウント

STI / ドライビングサングラス

OAKLY / JAWBONE LIVESTRONG

NAPOLEX / 純正感覚 JK-40 すべり止めマットSペア

ホンダ(純正) / ドリンクホルダーマット

BACKYARD SPECIAL / ステンレスプレート

YAC GR-131 スノーブラシホルダー

Jusby ドアストライカーカバー

YAC PZ-603 空気清浄機ホルダー

マーベラス リアルTAXIメーター

スバル(純正) 2017年カレンダー

STI トランクインバッグ

「@たつーん(・▽・) さん
1度外れるとクセが付いてしまいますので、どうしても外れやすくなりますよね💦
写真見る限りではバンパー側は大丈夫そうですので、バンパースライダー交換したらいかがでしょうか?
分割も綺麗になりますよ(・∀・)

じゅんたろんです。よろしくお願いします。 車は訳あって、ずっとSUBARU車を乗り継いでいます (´∀`) これから少しづつ手を掛けて行きたいと思います 友...
パレットタウン&トヨタ MEGA WEB.。゚+.(・∀・)゚+.゚
2017/01/06 08:28:04
PIKAL / 日本磨料工業 ピカール金属磨き
2016/11/30 11:56:18
JIC バンプラバー
2016/10/30 16:55:55
仲良くしてくださいね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
たつーん(・▽・)たつーん(・▽・) * Hiro.sHiro.s *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 保育園仕様@チェロシィ保育園仕様@チェロシィ *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ともすばともすば *
スバル レガシィB4 BF4 ジェントル車高仕様 (スバル レガシィB4)
愛車💖 «MOP» ハーマンカードンサウンドシステム&SDナビ «DOP» STIフ ...
その他 ゴールデンレトリバー 🍀らっき〜🍀 (その他 ゴールデンレトリバー)
芝とのmixです(*´ч`*) メッチャ癒されます💖 でもって立派な番犬👮 車 ...
輸入車その他 DOPPELGANGER 輸入車その他 DOPPELGANGER
260 Parceiro British Green/Alpen White BN9の ...
シボレー 自転車 シボレー 自転車
近所お散歩用 それでも20㎞圏内ならこの子でいけまっせ〜 コンビニ行くときよく使います ...