じゅんたろんの"BF4 ジェントル車高仕様" [スバル レガシィB4]

ORIENT × STI M-FORCE Limited Edition

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
2015 Nürburgring SP3T 優勝記念モデル
訳あって手に入れる機会が٩(๑^o^๑)۶

昨日のみんカラOPMで初めて使用してみました
(・∀・)b

なかなかの存在感と重厚感(*´∀`)
カーボンパネルにチェリーピンクは、いかにもSTIって感じ(*´∀`)

ただ、少し重い、、、

cretom / SA-100 コンパクトツインファン

D.A.D / GARSON  / 御守護

PRO STAFF / Jabb(車内) らくとりモップミニ

マツダ(純正) / バックシートバッグ

BAL / 大橋産業 / モバイルLEDライト

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 扇子(せんす)

㈱ケンコー・トキナー マルチスタンドポッド

メーカー・ブランド不明 stiベア

自作 カメラ一脚土台

Zippo スバルロゴ入りZippo

スバル(純正) BL用リアワイパー

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

「[整備] #チョイノリ チョイノリ 悪ノリ計画 その③ 補強う http://minkara.carview.co.jp/userid/2452340/car/2424767/4475856/note.aspx
じゅんたろんです。よろしくお願いします。 車は訳あって、ずっとSUBARU車を乗り継いでいます (´∀`) これから少しづつ手を掛けて行きたいと思います 友...

チョイノリ 悪ノリ計画 その① 解体す
2017/10/14 04:12:37
昭島のキャンピングカー・ショーに行ってきた!
2017/07/24 12:02:45
BS・BN レガシィ/アウトバック ECU Stage2完成
2017/06/21 17:34:26

仲良くしてくださいね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ksjetksjet *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

スバル レガシィB4 BF4 ジェントル車高仕様 (スバル レガシィB4)
愛車💖 «MOP» ハーマンカードンサウンドシステム&SDナビ «DOP» STIフ ...
輸入車その他 DOPPELGANGER 輸入車その他 DOPPELGANGER
260 Parceiro British Green/Alpen White BN9の ...
その他 ゴールデンレトリバー 🍀らっき〜🍀 (その他 ゴールデンレトリバー)
芝とのmixです(*´ч`*) メッチャ癒されます💖 でもって立派な番犬👮 車 ...
スズキ チョイノリ スズキ チョイノリ
頂き物です( ̄∀ ̄) この2psしかない農機具エンジンを仕上げていきますよ(・∀・)b ...