じゅんたろんの"BF4 ジェントル車高仕様" [スバル レガシィB4]

ORIENT × STI M-FORCE Limited Edition
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
2015 Nürburgring SP3T 優勝記念モデル
訳あって手に入れる機会が٩(๑^o^๑)۶

昨日のみんカラOPMで初めて使用してみました
(・∀・)b

なかなかの存在感と重厚感(*´∀`)
カーボンパネルにチェリーピンクは、いかにもSTIって感じ(*´∀`)

ただ、少し重い、、、

326POWER / パーキングプレート

YAC / PZ-507 3連リングライトソケット ディレクション

MOON EYES / デラックス バイザーミラー

MIRAREED / VC-102 パワゴン2 カークリーナーブラック

平均評価 :  ★★2.67

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / Sブロック 3D

TEIN / カレンダー

STI トランクインバッグ

TALEX Ⅻ FACE RX

YAC PZ-603 空気清浄機ホルダー

SEIWA W866 カーボン調ドリンクマット

スバル(純正) パン

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) ミニのぼり

「@弾丸特急 さん
他県ナンバーの方が沢山来ていました
結構テレビとかで紹介されているようですね😊💦
昨日知ったのですが、お土産だけなら富岡にお店あるみたいですね~

じゅんたろんです。よろしくお願いします。 車は訳あって、ずっとSUBARU車を乗り継いでいます (´∀`) これから少しづつ手を掛けて行きたいと思います 友...
パレットタウン&トヨタ MEGA WEB.。゚+.(・∀・)゚+.゚
2017/01/06 08:28:04
PIKAL / 日本磨料工業 ピカール金属磨き
2016/11/30 11:56:18
JIC バンプラバー
2016/10/30 16:55:55
仲良くしてくださいね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
キャンにゃんキャンにゃん * りぇにゃんりぇにゃん *
ヌマオヌマオ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
スバル レガシィB4 BF4 ジェントル車高仕様 (スバル レガシィB4)
愛車💖 «MOP» ハーマンカードンサウンドシステム&SDナビ «DOP» STIフ ...
その他 ゴールデンレトリバー 🍀らっき〜🍀 (その他 ゴールデンレトリバー)
芝とのmixです(*´ч`*) メッチャ癒されます💖 でもって立派な番犬👮 車 ...
輸入車その他 DOPPELGANGER 輸入車その他 DOPPELGANGER
260 Parceiro British Green/Alpen White BN9の ...
シボレー その他 シボレー その他
近所お散歩用 それでも20㎞圏内ならこの子でいけまっせ〜 コンビニ行くときよく使います ...