じゅんたろんの"BF4 ジェントル車高仕様" [スバル レガシィB4]

ORIENT × STI M-FORCE Limited Edition
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
2015 Nürburgring SP3T 優勝記念モデル
訳あって手に入れる機会が٩(๑^o^๑)۶

昨日のみんカラOPMで初めて使用してみました
(・∀・)b

なかなかの存在感と重厚感(*´∀`)
カーボンパネルにチェリーピンクは、いかにもSTIって感じ(*´∀`)

ただ、少し重い、、、

SEIWA / 収納ジョーズ

MOON EYES / Rat Fink アンテナ トッパー

星光産業 / EXEA EE-13 カップホルダーリング1 AQUA専用

Lauda / ノイズレス電源ソケット

CAR MATE / カーメイト / inno トランクネットL / IN529

Honda Racing / Honda Racing テディベア

スバル(純正) タンブラー

わからん キーカバー

STI トランクインバッグ

YAC PZ-603 空気清浄機ホルダー

スバル(純正) パン

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) ミニのぼり

「レガシィがショップより帰宅(´∀`)
イケメンになってた.。゚+.(・∀・)゚+.゚」
じゅんたろんです。よろしくお願いします。 車は訳あって、ずっとSUBARU車を乗り継いでいます (´∀`) これから少しづつ手を掛けて行きたいと思います 友...
『800』イイねありがとうございます(*´∀`)
2017/04/12 15:08:25
パレットタウン&トヨタ MEGA WEB.。゚+.(・∀・)゚+.゚
2017/01/06 08:28:04
PIKAL / 日本磨料工業 ピカール金属磨き
2016/11/30 11:56:18
仲良くしてくださいね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
きくりんBM9きくりんBM9 * ともすばともすば *
ヒストリーヒストリー * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 た か み ねた か み ね *
スバル レガシィB4 BF4 ジェントル車高仕様 (スバル レガシィB4)
愛車💖 «MOP» ハーマンカードンサウンドシステム&SDナビ «DOP» STIフ ...
輸入車その他 DOPPELGANGER 輸入車その他 DOPPELGANGER
260 Parceiro British Green/Alpen White BN9の ...
その他 ゴールデンレトリバー 🍀らっき〜🍀 (その他 ゴールデンレトリバー)
芝とのmixです(*´ч`*) メッチャ癒されます💖 でもって立派な番犬👮 車 ...
シボレー その他 シボレー その他
近所お散歩用 それでも20㎞圏内ならこの子でいけまっせ〜 コンビニ行くときよく使います ...