じゅんたろんの"BF4 ジェントル車高仕様" [スバル レガシィB4]

イチネンケミカルズ ノータッチ UV

2017年06月16日
カテゴリ : カーケア > タイヤワックス
イチネンケミカルズ ノータッチ UV
特売などで100円程度と手軽なところが気に入っています(´∇`)

主にタイヤ外した際のマッドガード清掃&ツヤ出しに
タイヤには使ってないんですけど、、、

かなりツヤツヤになります(*´∀`)
見えない所のおしゃれですね♪
入手ルート実店舗(イエローハット)

ノータッチ UV のレビュー

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート ナビワックス キズ消し鏡面

イチネンケミカルズ / クリンビュー ボディーワックス 極撥水

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート クラッシック

イチネンケミカルズ / クリンビュー ガラスコート 瞬速撥水スプレー

イチネンケミカルズ / クリンビュー ホイールクリーナー ウェット

Surluster タイヤコーティング+R

CCI スマートシャイン タイヤワックス

PROVA スポーツステアリングホイール 358A

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

ComeTec ZR-13

BRIGHTZ ブラックメッキウインドウモール

「@弾丸特急 サン
仕事の出先ついでに駅近の店舗行ったのですが、かなり混んでいました
正嗣かみんみんか、、、
わたしはみんみんが好きですね(´∇`)」
じゅんたろんです。よろしくお願いします。 車は訳あって、ずっとSUBARU車を乗り継いでいます (´∀`) これから少しづつ手を掛けて行きたいと思います 友...

BS・BN レガシィ/アウトバック ECU Stage2完成
2017/06/21 17:34:26
『800』イイねありがとうございます(*´∀`)
2017/04/12 15:08:25
パレットタウン&トヨタ MEGA WEB.。゚+.(・∀・)゚+.゚
2017/01/06 08:28:04

仲良くしてくださいね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
。。雪乃。。。。雪乃。。 * ふじえすてぃーあいばーじょんふじえすてぃーあいばーじょん *
Hiro.sHiro.s * かわべっちかわべっち *
山あり山あり * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

スバル レガシィB4 BF4 ジェントル車高仕様 (スバル レガシィB4)
愛車💖 «MOP» ハーマンカードンサウンドシステム&SDナビ «DOP» STIフ ...
輸入車その他 DOPPELGANGER 輸入車その他 DOPPELGANGER
260 Parceiro British Green/Alpen White BN9の ...
その他 ゴールデンレトリバー 🍀らっき〜🍀 (その他 ゴールデンレトリバー)
芝とのmixです(*´ч`*) メッチャ癒されます💖 でもって立派な番犬👮 車 ...
シボレー その他 シボレー その他
近所お散歩用 それでも20㎞圏内ならこの子でいけまっせ〜 コンビニ行くときよく使います ...