chi-mosの"レガ-mos" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2017年5月20日

ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーIII

純粋に『消臭』に特化した印象。
霧状の薬剤をファンに噴霧してエバポレーターへ運ぶ感じです。
もちろん、施工後はイヤなニオイが一切なくなりました\(^o^)/

熱交換器のフィンにムース状の洗浄剤を吹き付けるタイプの物ではありませんので、フィンに詰まった頑固な汚れなどは多分取れないでしょうね(^^;;;

消臭効果がどのくらい維持されるのか楽しみです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーⅡ

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

SOFT99 / glaco ガラコミラーコートZERO

AUG / レンズペインター

SONAX / インセクトリムーバー

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO プレミアム スプレータイプ

Karcher スチームクリーナー SC 1000

セントラル産業 サビランジャー NS-6400SP 錆転換剤

Holts / 武蔵ホルト 車内どこでもすっきり!激落ちウェットシート

CARPRO Dilution bottle 500ml

SOMAY-Q / 染めQ プライマー スプレー ミッチャクロン マルチ 42 ...