ニャンエボの愛車 [レクサス RCハイブリッド]

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

2017年06月29日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
取り付けてみました!
作業時間は、30分程度。
カバーを外してから、手持ちのトルクレンチではサイズが無く、ホームセンターに駆け込みました(^^;

カバー取り外しは硬いし、ネジを外すときに傷つけたくない方は、念入りに養生したほうがいいです。
特に難しいことはないので、手軽ですね!

取り付け後の試運転では、違いがはっきり分かります。
今まで大きな段差を乗り越えるときに感じていた衝撃が来なくなり、ボディの剛性アップというか、一体感が増しました。

アクセルを踏むのを躊躇したところで、安心して踏めるようになったので、引き続きこの方向でチューンしようと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料込み
取付注意点部品が必要

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / モーションコントロールビーム

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

Nielex / マジカルクロス NC(リアエンドバー)(No6-Sec)

HALF WAY / リアアンダーバー

LEMS チタンインテークパイプ&サウンドジェネレータ

RS★R セルフレベライザーリンクロッド

レクサス純正 ドアメッキガーニッシュ

エーモン ラゲッジルーム用LED / 2924

レクサス(純正) LEXUS RC300h F SPORT オーダーメイドブレ ...