sakakyの愛車 [日産 デイズルークス]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

2017年09月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
もうすぐ30,000kmなので、燃料満タンついでに入れました。
みん友さんや先輩方も、入れているのを見かけましたの選びました。
2本セットなのでお得です(効果があれば・・・)
来月は遠出するので、御守りがわりです(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※ちょっとだけ割引品
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / 多走行車用メンテナンスセット

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM W-eco / ダブルエコ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OIL TREATMENT / オイルトリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649

不明 3段カースロープ

「福岡ソフトバンクホークス、2年ぶりパ・リーグ優勝。記念に呑みます🎵」
sakakyです。よろしくお願いします。 元ディーラーメカニック。 タイヤがついてれば、台車から飛行機まで好きになります。 愛車遍歴は K11マーチ...

純正ドリンクホルダー交換
2017/09/15 20:48:21
デイズMC後用ドリンクホルダー
2017/09/15 20:46:33
オーディオユニットFH-4100のサブウーファー設定(暫定)
2017/08/26 20:53:34

デイズルークスの情報がほしいですので、気軽に絡んでください。
パーツ買いたいのに、お金がない(笑)
パーツ買ったのに、付ける時間がない・・・汗

やっと、バイクに目覚めかけています(笑)
早く教習所通いたい。
Ko-seKo-se * norihiko0108norihiko0108 *
TEINTEIN *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
苺野しずく苺野しずく * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認

日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
日産 デイズルークスハイウェイスターに乗っています。 パーツが少ないので、必要最低限の ...
ホンダ XR50 モタード ホンダ XR50 モタード
通勤用で購入したのに、 遊び用に鞍替え(笑) 大型自動二輪取得したらボアアップ&通勤復活 ...