ShoGo69の"ビィッツ(笑)" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

エンブレム外し

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2017年05月02日
エンブレム結構外してる人が多いのと、車種不明にすると人の反応が楽しいので外すことにしました!
外した後どこかには付けたかったので、色々考えた結果ここに・・・
ダッシュボードに置いてあるディーラー用展示車プレートに張り付けて、一応何の車か分かるように(笑)

撮影会の時にはナンバー隠しにも使えつつ、ちょっとしたワンポイントになってくれれば良いです(笑)

Junack LEDトランスエンブレム取り付けv(・∀・*)②

Junack LEDトランスエンブレム取り付けv(・∀・*)①

インテリアパネル カッティングシート貼り付け1

6年目の点検

予定より早く…

13597km ヴィッツ水洗い

2017/05/12 15:55:21
こんにちは♪
車種不明いいですよね(≧▽≦)

え?これがヴィッツ?!
って反応にいつも楽しんでます(笑)
2017/05/12 17:15:42
楽しくて少し考えさせてみますが、大体後ろ回られるとデザインでバレます(笑)

「@でらリス 剛性モンスター(笑)」
ShoGo69です。 ディーラー営業マンですが、お手柔らかにお願いします^^ 休みの日は車を綺麗にするのが大好きです。 後期 ヴィッツ RS G's ...

車を綺麗に乗ってる方と仲良くなりたいです^^
オーディオとかも詳しくなりたいと思ってます!
sim@sunsim@sun ねこまんねこまん
かぱふぁいあかぱふぁいあ s-k-m-ts-k-m-t
プロジェクトXプロジェクトX でらリスでらリス

トヨタ ヴィッツRS "G's" ビィッツ(笑) (トヨタ ヴィッツRS "G's")
ヴィッツ G'sを新車で買いました!! 暫くはこれでいくので、ヴィッツ仲間の皆さんアドバ ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
ヴィッツG'sと入れ換えで下取りに出しました。 何もいじってないドノーマルでしたが、ピ ...
トヨタ クラウンロイヤル 偽覆面 (トヨタ クラウンロイヤル)
母親が使用
ダイハツ ハイゼットトラック 運び屋美ing (ダイハツ ハイゼットトラック)
父親の仕事用兼ドレスアップ