ゲレンデの甘党の愛車 [スバル レヴォーグ]

2016年09月27日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
STI リヤサイドアンダースポイラー
【総評】C型以降はスタイルパッケージに入りました。A.B型は単体で取り付けないといけない。
ディーラーで聞いた話では取り付け時の位置決めが少しめんどくさいらしい

【満足している点】下回りのSTI空力制御系パーツが揃いました ^_^

【不満な点】取り付け時の位置決めをミスるとリアの部分が浮きます。
写真の1枚目(運転席側)はピッタリついていますが、2枚目(助手席側)はリアが浮いてます (^^;;
入手ルート実店舗 ※ディーラー

リヤサイドアンダースポイラー のレビュー

STI / リヤアンダースポイラー

Tryforce company / リヤサイドアンダースポイラーPRO

VLENE / EXISTENCE REAR HALF SPOILER

三菱自動車(純正) / リアエアダムエクステンション

HALF WAY / リアハーフスポイラー

VALUE SPORTS / リアスポイラー

STI リヤアンダースポイラー

VARIS VARIS レヴォーグ リヤルーフスポイラー FRP VASU-3 ...

「@直線総長 さん
四国出張、気をつけてください ^_^」
以前、会社の仲間とスキーに行った時、休憩中にケーキを食べた後にアイスクリームを食べてゲレンデの甘党という称号をもらいました。 スキーへ行くために買ったBFレガ...

友達募集中です。よろしければ申請お願いしますm(_ _)m
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * TAKATAKA *
TsukaKenTsukaKen * Yas@Hc-DYas@Hc-D *
タビトムタビトム * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
6台目のスバル車です。 WRXのワゴン版だけあって、今まで乗った車の中で一番のボディ剛性 ...
スズキ スペーシア スズキ スペーシア
現在のサブカーです。 スバル製の軽が販売されていなかったので、家族の意見を優先したらこれ ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
スバルのミニバンが発売されたので、乗り換えました。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
ミニバンが必要になったため、乗り換えました。乗り心地はバスでした(~_~;)