W34の愛車 [日産 オッティ]

CAR MATE / カーメイト エアデュース 抗菌エアコンフィルター

2015年08月08日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
【総評】
年に一度ぐらいかな?交換するのは。真夏の前に例えば梅雨に入る前とかね。皆さんエアコンフィルター取り替えましょうね。 26089Km交換。

【満足している点】
新品なので、良いですね。(気持ちいい)

【不満な点】
絶対ない。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)

エアデュース 抗菌エアコンフィルター のレビュー

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD207

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD104

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD203

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD102

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD202

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD306

日産(純正) クリーンフィルター/エアコンフィルター

Style-Bay Final F2マフラー

TAKE OFF スーパー元気くん

CAR MATE / カーメイト リモコンエンジンスターターW5100 / T ...

メーカー・ブランド不明 防水規格IP66相当 1/4"Camera

評価:

無し 酸化セリウム 50g

Q34からW34になりました。よろしくお願いします。

お友達に皆さんなりましょう! よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 たじ@横浜たじ@横浜
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム わだつみわだつみ
zenoxenozenoxeno TOMOKINTOMOKIN

日産 オッティ 日産 オッティ
日産オッティに乗っています。
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
いろいろいじってました。軽自動車の加速では無い。ワークス良いですね。
スズキ アルト スズキ アルト
NAですが、車体が軽いせいか、良く走りましたよ。