W34の愛車 [日産 オッティ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年10月31日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
オートバックスセブン 明るいミラーS 平面鏡M07
【総評】
最近パーツレビューしたミラー なんかおかしいぞ!ルームミラーを(後方)見ていると目がくるくるしてくるので(見ていると何故かめまいがしてくる感じ)もしかして ミラーにひずみ?これはダメでしょう と思い新しくカーショップで購入しました。それでどうせならと思い平面鏡にしました。やっぱり平面鏡は安い品でもひずみは無いようです。

【満足している点】
ひずみがない。軽自動車に最適230mmなところ。サンバイザーにあたりません。

【不満な点】
別になし
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー WD-1 平面鏡270mm 木目調

AUTOBACS / CALZADA SMOKE

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BA-6 曲面鏡300mm 高反射鏡

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BWD-2 曲面鏡270mm 黒木目調

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BA-8 曲面鏡350mm 高反射鏡

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BWD-1 平面鏡270mm 黒木目調

ESPELIR ハイトアップラバー

Jworks Aouto Juwellマフラー

GMB タイロッドエンド

メーカー・ブランド不明 アンダーリップモール

PIONEER / carrozzeria ND-B6

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 802V

「[整備] #オッティ 今年最後のオイル交換です。 http://minkara.carview.co.jp/userid/2453710/car/1978958/4575826/note.aspx
Q34からW34になりました。よろしくお願いします。

お友達に皆さんなりましょう! よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 TOMOKINTOMOKIN
わだつみわだつみ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
たじ@横浜たじ@横浜 zenoxenozenoxeno

日産 オッティ 日産 オッティ
日産オッティに乗っています。
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
いろいろいじってました。軽自動車の加速では無い。ワークス良いですね。
スズキ アルト スズキ アルト
NAですが、車体が軽いせいか、良く走りましたよ。