takumi Car LIFE!の"ゼロクラウン" [トヨタ クラウンアスリート]

TAIHOKOHZAI クリンビュー ガラスコート ハイブリッドストロング
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
【総評】
長持ちでよく弾きます

【満足している点】
カー用品店で売っていたので購入し施工しました

高速ではノーワイパーでも平気な感じです
ガ◯コよりも弾くと思います

施工して2ヶ月ほど経過しても撥水性力は弱くなりますが弾いてくれます

【不満な点】

38kmで吹っ飛ぶのは風の強い大雨の日であれば弾きますが、60kmくらいでないと弾かないですね

ガラスコート ハイブリッドストロング のレビュー

イチネンケミカルズ / クリンビュー コーティング施工車用メンテシャンプー

イチネンケミカルズ / クリンビュー ノータッチ UVプロテクト

イチネンケミカルズ / クリンビュー ホイールクリン

イチネンケミカルズ / クリンビュー 塗るだけイオンコート ライトカラー

イチネンケミカルズ / クリンビュー スーパー イオンコート

イチネンケミカルズ / クリンビュー ガラス美人

MIRAREED 接着ハンドスプレー

CARALL / オカモト産業 油膜とりパッド

CCI スマートビュー ONE

レクサス(純正) IS-F用シフトノブ

D.I Planning カーボンピラー(ブラック)  ドアバイザー有り用   ...

WORK SCHWERT SCHWERT SC4

2016/10/17 06:14:30
どうもです(^ー^)

これ、私も買おうかなとして手を伸ばしましたが、結局、安さに魅了されて200円くらい安いベーシックな物を買いました(笑)

ガ○コよりいい感じですか!(*´-`)
それは良いことを聞きました!
2016/10/17 21:33:22
大総統さん こんばんは(*´∀`)

ガ◯コと迷ったのですが この2倍の耐久と38kmで雨をすっとばすという 大きい文字に釣られて買っちゃいました(笑)

撥水性と耐久は本当におすすめします
(*´∀`*)!
「当て逃げ対策でドラレコ前後に取り付けようか検討中~モーションセンサー付きのが良さそう

でも4諭吉+工賃は大きい出費となりそう」
平成27年9月6日よりゼロクラウンアスリート乗りとなりました! 基本弄っていく部分は内装ばっかりで外見はノーマルのまま乗っていこうと思っています! ...
トヨタ セルシオ
2017/04/20 22:31:52
VAIS MML
2017/04/07 22:03:33
リンテック GY-5IR フルスモーク
2017/04/06 21:23:39

基本弄っていく部分は内装ばっかりで外見は基本ノーマルのまま乗っていこうと思っています!

まだまだ車の事を知らない無知な者ですが 皆さんと車を通じて仲良くなれたら嬉しいです(*^^*)!
bridgebookbridgebook * ぺろりーのぺろりーの *
@ゴンゾ~@@ゴンゾ~@ * つー、つー、 *
ゴールデンバットゴールデンバット * winlookwinlook *
トヨタ クラウンアスリート ゼロクラウン (トヨタ クラウンアスリート)
愛車 100いいね 突破ありがとうございます^^ 人生初のマイカーです! そして憧 ...
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
現在は家の車です