takumi Car LIFE!の"ゼロクラウン" [トヨタ クラウンアスリート]

TAIHOKOHZAI クリンビュー ガラスコート ハイブリッドストロング
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
【総評】
長持ちでよく弾きます

【満足している点】
カー用品店で売っていたので購入し施工しました

高速ではノーワイパーでも平気な感じです
ガ◯コよりも弾くと思います

施工して2ヶ月ほど経過しても撥水性力は弱くなりますが弾いてくれます

【不満な点】

38kmで吹っ飛ぶのは風の強い大雨の日であれば弾きますが、60kmくらいでないと弾かないですね

ガラスコート ハイブリッドストロング のレビュー

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート タイプR防水

平均評価 :  ★★2.67

イチネンケミカルズ / クリンビュー ホイールクリーナー ウェット

イチネンケミカルズ / クリンビュー ガラスコート ハイブリッドコンパウンド

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート クラッシック

イチネンケミカルズ / クリンビュー シリコーンスプレー

イチネンケミカルズ / クリンビュー きり

SOFT99 フクピカ 窓フクピカ くもり止め強化タイプ

CARALL / オカモト産業 油膜とりパッド

PIONEER / carrozzeria GM-D7100

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE クロームフロントグリル

LDJ design プラチナムライン フロントアタッチメント 粒LED 10 ...

SERIA 隙間埋めクッション

2016/10/17 06:14:30
どうもです(^ー^)

これ、私も買おうかなとして手を伸ばしましたが、結局、安さに魅了されて200円くらい安いベーシックな物を買いました(笑)

ガ○コよりいい感じですか!(*´-`)
それは良いことを聞きました!
2016/10/17 21:33:22
大総統さん こんばんは(*´∀`)

ガ◯コと迷ったのですが この2倍の耐久と38kmで雨をすっとばすという 大きい文字に釣られて買っちゃいました(笑)

撥水性と耐久は本当におすすめします
(*´∀`*)!
「@こまっちゃん@VIP好き 残念ながらまだ見つかってないみたいです><;契約してからの妄想的な感じです(笑)」
平成27年9月6日よりゼロクラウンアスリート乗りとなりました! 基本弄っていく部分は内装ばっかりで外見はノーマルのまま乗っていこうと思っています! ...
LS整備の記憶…
2017/03/19 19:46:15
ゼロクラウン ポジションランプ交換方法 一覧
2017/02/26 21:21:11
中古でレクサスLS買うときの注意点
2017/01/18 06:03:33

基本弄っていく部分は内装ばっかりで外見は基本ノーマルのまま乗っていこうと思っています!

まだまだ車の事を知らない無知な者ですが 皆さんと車を通じて仲良くなれたら嬉しいです(*^^*)!
ワッキー☆牛田組ワッキー☆牛田組 * ふみともひろふみともひろ *
あぶたろすあぶたろす * 大総統大総統 *
ドラ2ドラ2 * つー、つー、
トヨタ クラウンアスリート ゼロクラウン (トヨタ クラウンアスリート)
愛車 100いいね 突破ありがとうございます^^ 人生初のマイカーです! そして憧 ...
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
現在は家の車です