mary02の"SAI(SAI10さん)" [トヨタ SAI]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ホタルミネ

2017年06月16日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
トヨタモデリスタ / MODELLISTA ホタルミネ
商品自体のフィッティングは完璧です
でも
配線が丸見え笑
まぁ覗きこんで見ないと見えませんが 配線を隠すカバーもあれば最高かな~と思います(*´∇`*)

明るさは結構明るいです
本来はスタートスイッチのイルミ連動なのですが それだと夜間は明るすぎたので フットライト連動にしました(夜間減光目的で)
3段階に明るさが変わるので むしろこっちの方がいい気がします(  ̄▽ ̄)

肝心な光方は 正直 安っぽいです( ̄▽ ̄;)
カタログ写真と比較すると別物ですね笑

イルミネーションが付いて良くなったのか バックルが大きくなって不格好になったのか・・・f(^^;)

イルミネーション好きの私にとっては まぁまぁ満足ですが 値段を考えると ビミョーって思う方が多そうな気がします

ホタルミネ のレビュー

関連整備手帳

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シートベルトパッド

sparco / HARNESSES (TUNING) 04604BM

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ セーフティパッド グレー / BB134

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド

sparco / PRO-RACE

FLEDERMAUS / Anjuny ヴォーグ・モデルノシリーズ シートベルトストッパー

トヨタ(純正) フォグカバー

Amazonベーシック 16ゲージ スピーカーケーブル 約30m

PIONEER / carrozzeria MVH-7200

CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C ...

日立工機 ブロアー

メーカー・ブランド不明 汎用リップスポイラー Aタイプ(カーボン調)

「は~ん(  ̄▽ ̄)もしかして?

楽しみだわ~( ☆∀☆)」
mary02です 宮城でトヨタ ブレイドから SAIに乗り換えた20代半ばの男の子です笑 車弄りは好き 運転は嫌いじゃないけど好きでもない笑 ...

リアドア・LEDサイドモール作成~その1
2017/05/26 00:58:11
NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー
2016/12/18 22:58:53
み~@シビックさんのホンダ シビック
2016/12/09 01:06:37

やさしい方のみ!!

俺 わたし 優しいよって言う人 ばっちこーい笑

axispartsaxisparts *みんカラ公認 りょー@冬眠中?りょー@冬眠中? *
しんちゅわ~んしんちゅわ~ん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
まぼちゃまぼちゃ right@BLADEright@BLADE

トヨタ SAI SAI(SAI10さん) (トヨタ SAI)
2016年10月14日  契約 2016年11月3日  納車 トヨタ ブレイドから乗り ...
トヨタ ブレイド ブレイド(sG.S号) (トヨタ ブレイド)
2013年2月3日納車 どノーマルの29900kmからスタート 4ヶ月活動休止してました ...
トヨタ マークXジオ マークXジオ(ばったモン) (トヨタ マークXジオ)
親の車です 父と息子の私でカスタマイズしてます 基本母が使うので苦情が来ない程度にし ...