翔 JF56の愛車 [ダイハツ ムーヴ]

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ77

2016年05月06日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
まずはじめに一言。
大変満足です‼︎

純正HDDナビからの交換ですが、案内が格段と詳細になりました。また、液晶へのタッチのレスポンスが前とは比べものにならないほど良いです。
ナビはカロッツェリアを選んでおけば間違いないと言う言葉をネット上で多々記載されていますが、本当に間違いなかったです。

また念願であったbluetoothにも対応しているので、iphoneの音楽を鳴らせます‼︎純正ナビでもiphoneの曲を鳴らそうとipod接続ケーブルの有無をディーラーに問い合わせしましたが既に廃盤になっているとのことで購入すら出来なかったので、大変嬉しいです‼︎また、音質もかなり向上しました。

本体、取り付け工賃、車種別ハーネスなど計約10万円とお値段は張りましたが、ここまで満足感が得られるのであれば安い買い物に感じます^^

より一層ムーブを大事にしたいと思います‼︎

AVIC-RZ77 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL05

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ22

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ06

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ05

KENWOOD KFC-LS16i

メーカー・ブランド不明 オールインワンLEDヘッドライト(車検対応タイプ)

わかりませ〜んw LED

KENWOOD KSC-Z77

RACING GEAR LOW FORM REVOLUTION

サンハウス チュウカラシカジカ