cody.fielderの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

シフトノブの微イメチェン(^_^)a

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 自作・加工
作業日 : 2017年06月18日
RAZO製の赤の革調のシフトノブを少しだけイメチェンしてみました(*^_^*)
写真は赤の革調のものです。
3M製フェアリーオレンジのラッピングフィルムを貼り込みます。
はみ出した部分は、カッターでカットしました(*^_^*)
少しレッド気味だった車内が少しだけオレンジ調になりました(*^_^*)適度なバランスでオレンジを増やそうと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
見た目はアリでした(*^_^*)
欠点は革調がラッピングフィルム調になるため、触り心地が少し落ちました。カラーデザインを優先するなら手軽でよいですよ(*´ー`*)しかしながら革が好きな方はやらないほうがよいかもしれません。

ZZE123G自作クイックシフト化改造加工_1

メーカー不明シフトブーツ

ZZE123G自作クイックシフト化改造加工_2

純正シフトノブ 革張替え

ZZE123G自作クイックシフト化改造加工_3

TRD Sportivo フロントスポイラーの装着

「@紅の翼 さん、おめでとうございます(๑>◡<๑) カローラ系に加えて、ローラ系もゲットですね(*゚∀゚*)♪ 」
cody.fielderです。2015.06.20よりフィールダーに乗り始めました。とても乗り回しも乗り心地もよく、長距離運転も疲れないので、これからはアウトド...

JAOS BATTLEZ&#215;SUS コイルスペーサー
2017/06/12 19:47:01
業務連絡『暴走半島食い倒れオフ』開催のお知らせww
2017/06/10 21:39:35
春オフ 参加者リンク
2017/05/30 05:35:56

いつでもウェルカムです♪ご興味あればぜひよろしくお願いします!
anzu0519anzu0519 * 手動変速1412手動変速1412 *
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 まッサンまッサン *
キャンにゃんキャンにゃん * maki@eveinmaki@evein *

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
【愛車遍歴❺】 カローラフィールダー(オレンジメタリック)。 モデリスタ クロスオーバー ...
日産 マーチ 日産 マーチ
【愛車遍歴❶】 社会人になって初めて譲り受けて所有した車。 使い勝手のよいコンパクトカー ...
トヨタ bB トヨタ bB
【愛車遍歴❷】 初めて購入したクルマ。 学生時代にアメ車のアストロのようなカクカクしてる ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
【愛車遍歴❸】 仲間とサーフィンに行く機会が増えたことから、bBのカクカクしたシルエット ...