cody.fielderの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

エコ・ドライブ バランスエッグシール

2017年06月29日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
エコ・ドライブ バランスエッグシール
先日より何度もフィールダーでドライブをして効果が確からしいかを検証していた魔法のアイテムです。
量子学『全ての存在が物でもあり、波でもある』と考えると、科学仮説としてはこの効果はあり得るけど、現在の科学では証明できていないため、ぶっちゃけ魔法の世界です〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪♪♪
①筺体に9シールと、②吸気ダクトに2シールを貼りました。
効果は整備手帳にて(*゚∀゚*)♪
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※売り切りセール

garage OHNO / 床下力持ち2号

NISMO / パフォーマンスダンパー

D-TECHNIQUE / オリジナルブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

トヨタG's / リヤバンパーリインフォースメント

ASM / AUTOBACS ASM / ASM フロントレダーバーGT

NITTO アルミテープ

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

TRD / トヨタテクノクラフト リヤ強化スタビライザー

K'spec GARAX トヨタ汎用反射タイプLEDリフレクター タイプA

LIBERTY WALK ロングホイールナット

SFJ株式会社 給油口ガードエプロン G-SIGNALmini