cody.fielderの"オレンジデリカ" [三菱 デリカD:5]

AUTO FLAGS 三菱車用ドアハンドルカバー カーボン

2017年11月28日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
AUTO FLAGS 三菱車用ドアハンドルカバー カーボン
オートフラッグス ドアハンドルカバー カーボンです。納車前に購入しました。

ガンメタ、ブラック、オレンジの全体のバランスからブラック系が欲しかったので、これにしました!

カーボン柄が出すぎるとコンセプトに合わないため躊躇していたのですが、今回正面から見たときに見える部分をピアノブラック系でラッピングしました(о´∀`о)

ぱっと見た感じは、ピラーやサイドマットガードのピアノブラックとバランスが合い、
ドアハンドルに近づいたとき、
ドアハンドルを握ったとき、
さりげなく上からカーボン柄が目に入るというテイストが良い感じです(*゚∀゚*)

AUTO FLAGS / 3Dカーボンシートカラード6色 1200×1000サイズ

AUTO FLAGS / 元祖「ぽちっとな」

AUTO FLAGS / サイドプロテクションカーボンシート

AUTO FLAGS / X4X サイドアンダーミラー リカバー

AUTO FLAGS / ヘッドライトプロテクションフィルム

AUTO FLAGS / 電動 オートステップ

自作 [さとんこ工房]センターレールカバー

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

輝オート MADLYS MADLYS ヘッドライトプロテクター

kaddis fiber protection LINE-X

ロードハウス Kaddis マッドフラップオフセットステー

lightronic ライセンスプレート ランプ用ブラケット

「@リース7号車 さん、ご無理なさらずお大事になさってくださいm(_ _)m 」
cody.fielderです。 2017.10.01よりあらたにコンセプトをブラッシュアップしてデリカD:5ライフをはじめました。 デザインはドンピシャ!乗り...

コストコ980円ワイパー(goodyear製)
2018/01/11 19:39:20
スノードライブは
2018/01/07 23:17:02
F.O.L関東新年会のお知らせ
2017/12/13 18:31:25

いつでもウェルカムです♪ご興味あればぜひよろしくお願いします!
カトモカトモ * まッサンまッサン *
AnkouAnkou * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
コタローパパコタローパパ * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認

三菱 デリカD:5 オレンジデリカ (三菱 デリカD:5)
車の楽しさをあらゆる角度から体験させてくれた、カローラクロスフィールダー(オレンジメタ ...
トヨタ カローラフィールダー オレンジクロス (トヨタ カローラフィールダー)
【愛車遍歴❺】 カローラフィールダー(オレンジメタリック)。 モデリスタ クロスオーバー ...
日産 マーチ 日産 マーチ
【愛車遍歴❶】 社会人になって初めて譲り受けて所有した車。 使い勝手のよいコンパクトカー ...
トヨタ bB トヨタ bB
【愛車遍歴❷】 初めて購入したクルマ。 学生時代にアメ車のアストロのようなカクカクしてる ...