よたけんの"スティングレー" [スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII]

tpi / Taper Pro Industrial レーシングナット
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
tpiジュラルミンレーシングナットとアルミバルブとアルミキャップ全部同じ色でそろえてみました

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

レーシングナット のレビュー

tpi / Taper Pro Industrial / SD NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / LUG NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / LOCKING NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / SR NUTS

AUTO STAFF / レーシングナット ショート

AUTO STAFF / レーシングナット ロング

Sphere Light 16w LEDフォグキット 3000k 4800lm

WAKO'S EX-CRUISE SPECIAL / イーエックスクルーズスペ ...

CAR MATE / カーメイト GIGA HID エアースカイ D2R/Sバ ...

BONFORM カーボン調ハンドルカバー

くるまやドットコム スマートキーケース

WORK 芳香剤

「@スティン34
おはようございます(^ ^)
何が悪いのか?分からないのが、1番困りますね?
HIDは切れないと思うので、リレーか?と思ったのですが?
バラストやリレーだと、点灯してしばらくして消えるみたいだし?
まったく点灯しない?電気がきてない場合、テスターで調べてみては?」
ワゴンRスティングレー好きな、オッサンです! 車いじりやめられません 車歴 日産Y30セドリック トヨタLH123Vハイエーススーパーロング トヨ...
念願のコラボ!
2017/02/27 13:32:33
スズキ(純正) アッシュトレイガーニッシュ
2016/05/02 21:09:24
メルセデス・ベンツ(純正) エアコンダクト
2016/04/09 22:19:15
スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII スティングレー (スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドII)
スズキ ワゴンR スティングレー リミテッドIIに乗っています。