Taku.の"インプ" [スバル インプレッサ WRX STI]

tpi / Taper Pro Industrial レーシングナット

2015年08月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
ジュラルミンのレーシングロックナット!

【満足している点】
ジュラルミン、貫通、軽量!

【不満な点】
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

レーシングナット のレビュー

tpi / Taper Pro Industrial / SR NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / LUG NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / LOCKING NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / SD NUTS

AUTO STAFF / レーシングナット ショート

Buddy Club / MODEX-α レーシングナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

Durax ホイールナット

AUTO STAFF レーシングナット ロング

KYO-EI / 協永産業 ラグナット 袋タイプ(ブラック)

Durax デュラックス(Durax) 軽量 アルミホイールナット レーシング ...

STI ホイールナットセット(ブルー)

「社割で安くするからって言われて
結構買わされました笑

ケンドルの10w-40鉱物油、ベースはパラフィン系らしいです。鉱物油でもAPI規格はSNなので心配ないです!ロングライフオイルとの事です!
全部で6千円で買えたので安いほうかな?笑」
GRFからGDBに乗り換えました! 少しずつカスタムしています(^^) まずどこからカスタムしていこうかと迷って カスタムが全然進まないので同じ様な車に ...

スペチアーレでサーキット全開!三度目の正直・・・
2016/04/11 10:41:49
LIBERAL ALBERO ALBERO LEDディライトフォグカバー
2015/10/15 00:06:48
久々のBOSSブログ((๑✧ꈊ✧๑)) (このネタ嫌いな人は見ないでね)
2015/08/29 23:04:04

大事に乗ります!
ホンダ エイプ50 APE (ホンダ エイプ50)
高校の時からの相棒です! なんとなく追加です笑 Gクラフト仕様です〜
スバル インプレッサ WRX STI インプ (スバル インプレッサ WRX STI)
スバル インプレッサ WRX STIに乗っています♫ どノーマル状態から少しづつ…