☆夢眠☆の"HUSTLER君 ~三代目MonCar~" [スズキ ハスラー]

ABARTH?! ABARTH?! バッジ型エンブレムメタルステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】
デザインがとても気に入っています。

ABARTHはチューニングメーカーという勝手な解釈で装着しました。

実車にお乗りの方、申し訳ありませんm(__)m

【満足している点】
デザイン。

種類豊富なエンブレムの中で、断トツにコスパが良いところ。

【不満な点】
フロント部分は、よく見ると若干台座がはみ出てしまうので、少~し小さいかと思います。でも気になりません。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

フィアット(純正) / twinairエンブレム

フィアット(純正) / イタリアンフラッグフェンダーバッヂ

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン エンブレム(エンブレムカバー)

TOKUTOYO / 徳豊商事 / MITSUBISHI用 LEDエンブレム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / monster エンブレム/メッキエンブレム

トヨタ(純正) / VITZエンブレム

不明 クーペ風フロントエンブレム(メッキ)

スズキ(純正) SUZUKIエンブレム

ホンダ(純正) 4WDエンブレム

スズキ(純正) パンダエンブレム

スズキ(純正) ハスラーエンブレム

スズキ(純正) HUSTLERエンブレム

2015/08/09 09:06:31
小柄ながらキビキビ走り
触れたら刺されて毒を持つ
夢眠さん、コワ・セクシーw

いやいや嘘です。
コレを思い出しちゃいました。
2015/08/09 09:58:18
SPINさん、↑拝見しましたよ✨

生涯一度で良いので、こんな女性になってみたいです(*´˘`*)

実際は、オモチャのエンブレムをカッコいいという理由だけで着けている痛い自分(。>﹏<。)
2015/11/17 11:34:11
実は凄く気になってました。
アバルト大好きなもので(^-^ゞ
本当に凄いメーカーなんですよ。
ランチャ、アルファロメオとかのレースカーは元アバルト関係者でした。
ランチャストラトス、ランチャラリーとかのエンジンヘッドにはアバルト文字光ってます。

アバルトほしいな~ すみませんでした、独り言でした。、、、m(__)m
2015/11/17 12:37:05
旦那さんもアバルト見ると、テンション上がってます( *^艸^*)

実車に乗っている方には怒られてしまうかもしれませんが、とても気に入っているので、なんちゃってでも着けちゃいました✌

「@kappy733 さん、手術無事終えて良かったですね。リハビリもご自身のペースでガンバってくださいね☆」
我が家の車は、プリウスGs、ハスラーJスタイルです。 いつも皆さんのパーツレビューや整備手帳を拝見し、勉強させていただいてます。 今まで弄りは全て人任せでし...

ハスクロ圏央埼玉オフへ行ってきた♪
2016/03/29 20:09:54
茨城チャリティーオフ①
カテゴリ:オフ会♬
2015/11/24 14:31:17
茨城チャリティーオフ②
カテゴリ:オフ会♬
2015/11/24 14:31:08

募集は特にしていません。
こんな自分に申請いただいた方へ。お礼メッセージをお送りしお断りさせていただいた方から、傷つく内容のメッセージが届きましたので、今後いただいた申請はスルーさせていただきます。
もしご縁あってお会いできる方へ。宜しければぜひ仲良くしていただけるとうれしいです☆
はる太郎はる太郎 * うし@KO2うし@KO2 *
和ちんまん和ちんまん * kappy733kappy733 *
にゃん吉@C-HRにゃん吉@C-HR * sim@sunsim@sun *

スズキ ハスラー HUSTLER君 ~三代目MonCar~ (スズキ ハスラー)
HUSTLER君、家族記念日は6月28日です! 三代目、よろしくお願いします。
トヨタ プリウス G's Gs君 MonCar (トヨタ プリウス G's)
旦那さん、メインの車。 とっても気に入っています☆
トヨタ ピクシスエポック EPOCH君 ~二代目MonCar~ (トヨタ ピクシスエポック)
私にとって初めての新車。 たった一年間でしたが、お世話になりました。
ダイハツ ミラジーノ Gino君~初代MonCar~ (ダイハツ ミラジーノ)
免許取得し、初めての車。 中古で購入。 それはそれは、とてもかっこよく、かわいい車でした ...