しょたろん'sの愛車 [レクサス RC]

Grazio&Co. 純正エンブレム(ブラックオニキス特別仕様)

2017年09月15日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】
治安悪くなるシリーズ11
去年作ってもらって交換するのを忘れてた。エンブレムは簡単に外せるので楽ちん。同色のテールランプとマッチしてより車間を詰められにくい後ろ姿になりました。

【満足している点】
メッキがなくなる。

【不満な点】
『RC200t』のところが一文字づつバラバラなので貼り付けがめんどくさい。
入手ルート ※特注

Grazio&Co. / ソリッドカラーエンブレム マットホワイト

Grazio&Co. / ヒートブルーエンブレム For.エアバック LEXUS TYPE-2

Grazio&Co. / HYBRID プレミアムブルーエンブレム/ブルーエンブレム

Grazio&Co. / EUR クローム GT86 エンブレム

Grazio&Co. / ピグミーオーナメント

Grazio&Co. / カーボンベースエンブレム

TOM'S クロームメッキエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト TRDエンブレム

K'spec SILK BLAZE GLANZEN

Grazio&Co. カラードテールレンズ ブラックオニキス

LX-MODE プッシュエンジンスタートボタン

「@ぷりずむ@ さん
トライ&エラーの長い道のりでした… 僕はその逆でゴルフにハマってカート全然乗ってないです笑笑」
足の届かないYZF-R6に乗りつつ、LEXUS RC200tを勢いだけで買った20代でも夢見ることを忘れないしょたろん'sです。基本的に日常的なこと書きます。 ...

CBR600RRテールへ交換
2017/07/13 22:54:04
CB400SFスペ3テール取り付け加工
2017/07/13 22:40:32
GSR750ヘッドライト流用加工取り付け
2017/07/13 17:10:46

どんなバイク・クルマ、どんなジャンルの方でも大歓迎(*´Д`)

特にRCのオーナーさん、R6のオーナーさんのお友達が欲しいです!
whitenight0729whitenight0729 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 ♂ゴチゴチ♂♂ゴチゴチ♂ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ひで@RCひで@RC

ヤマハ YZF-R6 ヤマハ YZF-R6
尖ったお尻と蚊の様なモスキートフェイスがチャームポイントな愛車。162cmには足付き最凶 ...
レクサス RC レクサス RC
RC200t F-SPORT ホワイトノーヴァ( ´ ▽ ` ) 写真は ぷりずむ@さん ...
RC200tのために5月に生贄となった、自分の初めての車です。すごく乗りやすくていっぱい ...
ヤマハ マジェスティ125 ヤマハ マジェスティ125
普通免許取って初めてのバイク。事故ったりしたけど、サブになったりと6年間乗った。去年バイ ...