エムズ!の愛車 [日産 エクストレイルハイブリッド]

日産(純正) リアフォグランプ
純正リアフォグランプ スイッチ

セカンドシートスラントフックを
ALiExqress(アリエクスプレス)で検索していたら
リアフォグランプスイッチが販売されてたので、ついでに購入(^^;)
9月6日に注文、本日届きました。

先日、せっかく加工して取り付けたリアフォグランプスイッチと交換です。(^^;)
入手ルートネットショッピング(その他)

リアフォグランプ のレビュー

日産(純正) / トランクルームランプ/ラケッジルームランプ

日産(純正) / カバーソケット

日産(純正) / バラスト

日産(純正) / ハイパールーフレール

日産(純正) / ウィンカー

日産(純正) / コスメティックライト

メーカー・ブランド不明 大陸製 リヤフォグスイッチ

日産(純正) LEDラゲッジランプ

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine P ...

audio-technica Rexat AT7797i/1.0 Rexat ...

日産(純正) フォグスイッチ

MICHELIN LATITUDE X-ICE LATITUDE X-ICE ...

2017/09/15 22:13:05
エムズ!さん こんばんは〰(*≧∀≦*)
やはりこのスイッチの方が純正感があって良いですね〰(≧∇≦)
バッグフォグは実際出番は少ないと思いますが、内装的にもこのスイッチの方がとてもシックリきますよ〰(^^)v
エクストリーマーですとフロントフォグスイッチがウインカーレバーについてますのでこれを付けてもバッグフォグ用って一目瞭然ですからね〰(^^ゞ
私のディーラーではT32エクストレイルのバッグフォグはフロントフォグ連動でもNGって言われておりますがエムズ!さんのディーラーではどうですか〰?
それではまた宜しくお願い致します〰
o(^-^o)(o^-^)o
2017/09/15 23:54:16
あんの732さん
こんばんは!(^^)
このスイッチはバックフォグランプとセットでは売ってるのですが、単品で売って無かったので
ALiExqressで売ってるのを見て購入してしまいました。(^^;)少し配線接続が違うのと娘が車を使用しててちょっと取り付けには遅くなると思います(^^;)

ディーラーでは車検はフロントフォグ連動でもダメみたいですよ(^^;)

2017/09/15 23:49:43
こんばんは

このリヤフォグS/Wはモーメンタリ式でしょうか?
リヤフォグ灯体だけ装着していて、気が向いて結線する時に検対仕様の際、要件にかかってくるので
2017/09/16 00:12:55
こんばんは!
このスイッチはオルタネート式です。
ディーラー車検ではこのスイッチでもアウトです。(^^;)

よろしくお願いします。

マップランプLED交換 その1
2017/12/13 07:40:17

日産 エクストレイルハイブリッド 日産 エクストレイルハイブリッド
Bar Star Dust 手前陸橋にて.... 多忙なため(´・ω・`)、ぼちぼち ...