ケリーの"シナンジュ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト inno inno トランクネットL / IN529

2015年08月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
洗車用の道具がグローブボックスを占領しちゃうので、どうしたものかと考え、どなたかがトランクネットを活用していたので、それを真似してみました。

Lだと少しデカイので、奥側を少し手前に折りたたんで長方形になるようにして吊るしています。
そうすることでだらーんと垂れ下がりすぎるのを抑制し、且つバックドアを開けた際にネットが斜めになるので、それで物が落下するを防げるのかなーという考えでそうしました。

もうちょっと張りを調整してみようかな!

【総評】
・底のスペースを犠牲にせずに収納が増やせてとても良いと思います。
・洗車用の道具をグローブボックスに入れると一杯になってしまうので、こちらに移動することで、グローブボックスに余裕ができます!

【満足している点】
・底のスペースを犠牲にすることなく収納が増やせること。

【不満な点】
・見た目があまり良くないw
・網が三角形の形で折りたたまれて箱に入っていて、そのクセがなかなか取れない点。(そのうち戻るだろうと適当な感じでそのまま装着しちゃいましたw)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

inno トランクネットL / IN529 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / inno ウィンターキャリア / RH688

CAR MATE / カーメイト / inno フォークロック3 / INA391

CAR MATE / カーメイト / inno ナイトコブラショート

CAR MATE / カーメイト / inno カーゴネット

CAR MATE / カーメイト / inno IN-SR INNO ローダウンステーセットSR(シルバー) 4個入り

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパーロング

不明 1ピースかわいいソフト絵文字ぬいぐみ 黄色いおもちゃキーホルダークスクス ...

AutoR's 三角停止板

オートバックス・ランドリーコラボ 保冷バッグ

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング ...

マツダ(純正) レスキューマンIII

YAC PZ-741 microUSB LEDキャップライト

「@【やさぐれ紳士】白兎 さん
おおー!ついにやりましたね(*´艸`*)
いいなーw」
ケリーDEATH!よろしくお願いします。 アクセラが届いてから運転がとても楽しいです! 皆さんを参考にドレスアップしていけたらと思っています。 少...

BMアクセラATシフトノブ交換
2017/08/26 22:05:35
9月16日みはらしオフ!詳細!
2017/08/17 14:56:29
ヘッドライト オートレベリング調整
2017/07/28 22:14:57

アクセラ乗っている方、ソウルレッドに乗っている方、マツダ車に乗っている方よろしくお願いします( ^ω^ )

そのほかの方は、絡みがある方に限定します。
いきなり来られても少し困ります。
GarageVaryGarageVary *みんカラ公認 a2ma2m *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 デンジャーマンデンジャーマン *
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) シナンジュ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
2015年6月20日(土)納車!(走行距離約3500kmのディーラーデモカーを購入) ...
日産 キューブ 日産 キューブ
免許取って初めての車。 YZ11後期型です。 写真なんですが、2014年2月の大雪が降 ...