弾丸タラレバーの"ロクマルJCW号" [ミニ MINI Crossover]

MINI COLLECTION パイロット トローリー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
MINI COLLECTION パイロット トローリー
【総評】
前からずっと欲しかったこの一品。
いつまでカタログにあるのか分からないので衝動買い(*´◒`*)

【満足している点】
自分の車のカラーとお揃い♪
このトローリーほどウチのR60に似合うバッグはないでしょう。
トランクにもバッチリ!ナイスなサイズ♪

【不満な点】
チョット高〜ぃ…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
入手ルート実店舗(その他) ※MINI大田

Art Promotion / TMR SUS

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-100 ノンスリップマットM <ミッキー>

IRIS / アイリスオーヤマ / タイヤラック(カバーなし) KTL-450・KTL-590・KTL-710

YAC / PZ-517 サンバイザーポケット 2 ハーフサイズ ブラック

平均評価 :  ★★2.75

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー カードケース タイプ ベガ Ⅲ

IZONE NEW YORK / ドライブサングラス

ノーブランド キーリング

CABANA / TOP SELECTION CABANA 小物入れ

GO Badges Gobadge

AWESOME シリコンナンバーフレーム

SKYBELL シリコントレイ ユニオンジャック

NAPOLEX サンシェードL <ディズニー カーズ> DC-55

2016/10/13 19:41:25
僕も色違いで白黒の持ってます(=´∀`)
ちょうど愛車の色で商品展開してくれてありがたいですよね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
2016/10/13 20:30:44
AKATSUKIさん、コメント有難うございます!
色違いお持ちなんですね〜ウイングにつづいてお揃いですね♪
やはりこのトローリーは良いですよね╰(*´︶`*)╯♡

「@くろみく さん
お勉強良いですねぇ…
私もその学科大好きです╰(*´︶`*)╯
しかし、勉強が過ぎると出費がかさむのがたまにキズです(笑)」
弾丸タラレバーと申します。 MINI Crossover JCWに乗ってます。 R60だけではなく、MINI仲間と仲良くしたいです! MINI.L...

日産 NISSAN GT-R
2017/05/19 08:14:14
音戸で番号っ!! 1! 2!! 3っ!?
2017/03/07 18:40:46
SPOON リジッドカラー / リジカラ
2017/01/26 12:15:34

MINI仲間欲しいです。
気軽に誘ってください。
まだ新米MINI乗りです。
サトラ機サトラ機 * TOBETOBE *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 紅の熊紅の熊 *
sakurakensakuraken * じゃいぱんじゃいぱん

ミニ MINI Crossover ロクマルJCW号 (ミニ MINI Crossover)
満足度100%、文句なしの車です。 購入から二年を経過し、カスタムしまくり(^^;; ...
スバル インプレッサWRX インプ号 (スバル インプレッサWRX)
若い頃乗ってました。 とにかくボクサーサウンドが最高で速い車でした。 そして何よりも燃 ...
トヨタ RAV4 J ドン亀バカナビ号 (トヨタ RAV4 J)
妻が結婚と同時に持ってきた車でした。 当時はインプレッサWRXに乗ってたのもあり、クソ ...
ホンダ シビックフェリオ シビック号 (ホンダ シビックフェリオ)
免許を取って父がファミリーカーとして買った車でした。 学生時代この車で色々なところへ行き ...