へたくそおじさんの愛車 [スズキ アルト]

SANYO Mini GORILLA NV-SB260DTA

カテゴリ : カーナビ > ポータブル
ヤフオクにて入手

地図データが古いのが難点ですが、完全にアテにしなければOK

NV-SB260DTA のレビュー

関連整備手帳

SANYO / Mini GORILLA NV-SD200DT

SANYO / Mini GORILLA NV-SB250DT

SANYO / Mini GORILLA NV-SD210DT

SANYO / Mini GORILLA NV-SB360DT

SANYO / Mini GORILLA NV-SB260DT

SANYO / Mini GORILLA NV-M200

Panasonic Gorilla CN-G1000VD

Panasonic Gorilla CN-G500D

PIONEER / carrozzeria TS-WX75A

DUNLOP DIREZZA DIREZZA RSC

スズキ(純正) デコステッカー