麻里の"α" [トヨタ プリウスα]

VERIUS Kanto region PRIUSα Owners Club ステッカー
2016年10月12日
2016/9/18に行われたαの全国オフの時、帰り際にsakurakaworuさんからVERIUSαのステッカーを頂きました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

去年のαの全国オフではマックさんからVERIUSαのピンク色のステッカーを頂き、みん友さんに水貼りしてもらいました。

今年のVERIUSαのステッカーはゴールド色でとてもカッコいい(*≧∀≦*)
ゴールド色のアイテムがひとつあるだけでαがよりカッコよく見えます。
今年は自分でステッカーを水貼りしました🎵
めっちゃ緊張(♡°ω°♡)しましたが
綺麗に貼れてよかった✖╹◡╹✖

sakurakaworuさん、ありがとうございました。

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / BILSTEIN(ビルシュタイン)ステッカー

JAF  / ツーリングマップ

AutoExe / ステッカー

RAYS / RAYS NEW ロゴステッカー

TANIDA / JURAN / がんばろう日本 航空救難団 転写ステッカー

AUTO FLAGS / 「デリこだ」ステッカー

福岡市のステッカー屋さん Active Oldiesチームロゴステッカースマホ ...

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA ステッカー

SEIWA ドレスアップラインシール 12mm 赤

ヤクオフ ドライブレコーダー搭載ステッカー