麻里の"α" [トヨタ プリウスα]

エアコンパネル 反転グラデーション
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
エアコンパネル 反転グラデーション
以前からマックさんのエアコンパネルが素敵だなあと思っていてマックさんにLEDの打ち換えをお願いしたらOKをもらえました。

そこで、私はヤフオクでトヨタ純正エアコンパネルを用意し全国オフでマックさんに渡しました。

2016/10/14に自宅にLED打ち換え済みエアコンパネルが届き、2016/10/16に車両に取り付けしました。
私はエアコンパネルの交換は初めてでマックさんにヘルプのラインを入れ約30分で交換終了しました。

パワーオンして感動(⋈◍>◡<◍)。✧♡
液晶の反転グラデーションめっちゃ綺麗✨
パネルのボタンの色使いも私が指定した色に打ち換えされてて、チューンブラック用では、真ん中の矢じるしが標準では光らないのですが何と光るようにしてくれてて粋な計らいを感じました。

打ち換えしたパネルを装着したらパーキングのボタンの緑虫が気になっちゃったので、今度お会いしたら交換お願いします( //ω//)♡

マックさん、この度は打ち換えと取り付けのサポートをしていただきありがとうございました。

Second Stage / ルーフダクトパネルセット

AXIS-PARTS / GT-DRY エアコンカバーパネル

ASTRO PRODUCTS / T5 LEDウェッジバルブ

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル リアACコントロール/ルーフダクト 黒木目

RS Products / A/CダイヤルパネルTYPE-2(ホワイト)

Second Stage / ダクトパネル

Grazio&Co. カーボンルック センターレジスターASSY

TEIN FLEX Z

DUNLOP DIREZZA ST01F/ST01

αSTYLE・Groovin・D-UP・EDMM 各クラブステッカー

NANKANG NS-2 225/35ZR19

トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレースLH