カエルの心の愛車 [マツダ RX-8]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
シートを変えたらステアリングも。
ってことで友人から安くナルディを譲ってもらいボスだけ買って取り付け。

はい、その通りホーンボタンにはなぜかMOMOのボタンが付いていますw
今回MOMOとナルディ対応ということで
ワークスベルのボスを買ったのですが、
注意欄にナルディのホーンボタンは取り付けにくいものもあると書いてありました。

個体差あるようですが、僕のは取り付けにくいとかじゃないです
取り付けられません、完全に径がアウトでした。
もう少しその辺の作りをしっかりしてほしいですね。

ステアリング自体は物も良く、ポジションもしっくりきてるので星5の評価です。

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / Leader ブラック/ブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE4 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

NARDI / Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

NARDI / SPECIAL ANNI’50 マホガニーウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / NARDI’06 TANIGUCHI STYLE 34

R Magic R Magicステアリング 数量限定品 (ピンク糸刺繍) ...

AutoExe スポーツステアリングホイール

momo VELOCE RACING (330mm)

momo RACE

momo FIGHTER LEATHER