カエルの心の愛車 [マツダ RX-8]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
シートを変えたらステアリングも。
ってことで友人から安くナルディを譲ってもらいボスだけ買って取り付け。

はい、その通りホーンボタンにはなぜかMOMOのボタンが付いていますw
今回MOMOとナルディ対応ということで
ワークスベルのボスを買ったのですが、
注意欄にナルディのホーンボタンは取り付けにくいものもあると書いてありました。

個体差あるようですが、僕のは取り付けにくいとかじゃないです
取り付けられません、完全に径がアウトでした。
もう少しその辺の作りをしっかりしてほしいですね。

ステアリング自体は物も良く、ポジションもしっくりきてるので星5の評価です。

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / SPECIAL ANNI’50 マホガニーウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / SPECIAL ANNI’60 ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Special F-1

momo RACE

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

Grip Royal American flag on black Solid

momo MOD.78 ブラックスエード (330mm)

momo Drifting 35φ