haruαの愛車 [トヨタ プリウスα]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL コードレスリモコン2席用シートヒーター
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
「この冬はラニャーニャ現象で厳しい寒さ!」との予報に煽られ、レビューで好評なこちらを取付けました。
シートカバーを剥がす取付けマニュアルでしたが、隙間から差し込んで貼り付ける横着な作業で以外と簡単に取付け出来ました。
初通電の印象は、予想していたより早く暖まりリモコンで個別に温度設定が出来る操作も便利に使えそうです。
残念なのはリモコン受信器の太い配線の出し方で汎用品の価格相応感が見えてしまいます。個人的にはせめて下方向に伸びていればなぁと思いますが、接続して使用するのは冬場の期間限定と割り切りました。
ヒーター機能としては優れていると思えますので本格的に寒くなるのが楽しみです。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

コードレスリモコン2席用シートヒーター のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / エンブレムプレート

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Seat Heater

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 丸型 エピ 2枚入 すべり止めシート / DZ6

SEIWA / SiNC D365 sinc Dock変換コネクタ

Snap-on / ノンスリップマット

STI / 本染め注染和手ぬぐい(紺・えんじ2枚1組)

エーモン 非常信号灯 / 6723

HASEPRO マジカルカーボン 車種別専用カットタイプ

トヨタ(純正) ハイブリッドエンブレム

ダイソー ワイドタイプすべりどめシート

LineArt CHARMANT XL1028 フォルテコレクション フレーム

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリーキーケースタイプモノグ ...