haruαの愛車 [トヨタ プリウスα]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL コードレスリモコン2席用シートヒーター
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
「この冬はラニャーニャ現象で厳しい寒さ!」との予報に煽られ、レビューで好評なこちらを取付けました。
シートカバーを剥がす取付けマニュアルでしたが、隙間から差し込んで貼り付ける横着な作業で以外と簡単に取付け出来ました。
初通電の印象は、予想していたより早く暖まりリモコンで個別に温度設定が出来る操作も便利に使えそうです。
残念なのはリモコン受信器の太い配線の出し方で汎用品の価格相応感が見えてしまいます。個人的にはせめて下方向に伸びていればなぁと思いますが、接続して使用するのは冬場の期間限定と割り切りました。
ヒーター機能としては優れていると思えますので本格的に寒くなるのが楽しみです。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

コードレスリモコン2席用シートヒーター のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Seat Heater

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / エンブレムプレート

NAPOLEX / 純正感覚 JK-58 シートバックミニポケット

星光産業 / comfa EH-157 キックガード BK

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX サンシェードスクリーン

NAPOLEX / 純正感覚 JK-46 シートバックポケット

平均評価 :  1.00

DIY MAN エスカン(S-13)12×8mm

一般社団法人和歌山県自動車整備振興会 てんけんくん LEDライト

不明 牽引フック

不明 US国旗ナンバーボルトキャップ

YAC YAC★ヤック SY-P3 プリウスα専用センタートレイ

CAR MATE / カーメイト 2ウェイ傘入れ ブラック / CZ251