SUGI@BRGの"BT-42" [スバル レガシィツーリングワゴン]

PLOT マスターシリンダーストッパー NEO
2016年10月15日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
PLOT  マスターシリンダーストッパー NEO
説明書と使用するボルトが逆で焦りました汗
ボルトがガチガチに締め込んであり外すのにソケットレンチに塩ビパイプさしてトルク稼いでなんとか外して取り付け
狭くて大変だった…

何かしらあって急ブレーキをかけた時、ふにゃっというかなんというかワンテンポ遅れてもっさりブレーキがかかる感じでしたがこれをつけたら踏み足すことも無くなり思い通りに止まれるようになりました
フル乗車でも踏んだ分だけ制動がかかったのでけっこう良いと思います
入手ルートその他 ※スバルだよ全員集合2016
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

マスターシリンダーストッパー NEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレク ...

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

Pleasure Racing Service 軽量アルミクランクプーリー

Panasonic Blue Battery caos N-100D23R/C5

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT 215/40R18

Jusby(ジャスビー) スバル専用ドアストライカーカバー、ドアヒンジカバー