SUGI@BRGの"BT-42" [スバル レガシィツーリングワゴン]

PLOT マスターシリンダーストッパー NEO
2016年10月15日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
PLOT  マスターシリンダーストッパー NEO
説明書と使用するボルトが逆で焦りました汗
ボルトがガチガチに締め込んであり外すのにソケットレンチに塩ビパイプさしてトルク稼いでなんとか外して取り付け
狭くて大変だった…

何かしらあって急ブレーキをかけた時、ふにゃっというかなんというかワンテンポ遅れてもっさりブレーキがかかる感じでしたがこれをつけたら踏み足すことも無くなり思い通りに止まれるようになりました
フル乗車でも踏んだ分だけ制動がかかったのでけっこう良いと思います
入手ルートその他 ※スバルだよ全員集合2016
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

マスターシリンダーストッパー NEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレク ...

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) カーボンリヤガーニ ...

RAYS HOMURA 2x8GTS

スバル(純正) レガシィ BP spec B インナーフェンダーLR

AVO turboworld ショート アジャスタブル スタビリンク

Defi Defi-Link Fitting Kit