SUGI@BRGの"BT-42" [スバル レガシィツーリングワゴン]

PLOT マスターシリンダーストッパー NEO
2016年10月15日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
PLOT  マスターシリンダーストッパー NEO
説明書と使用するボルトが逆で焦りました汗
ボルトがガチガチに締め込んであり外すのにソケットレンチに塩ビパイプさしてトルク稼いでなんとか外して取り付け
狭くて大変だった…

何かしらあって急ブレーキをかけた時、ふにゃっというかなんというかワンテンポ遅れてもっさりブレーキがかかる感じでしたがこれをつけたら踏み足すことも無くなり思い通りに止まれるようになりました
フル乗車でも踏んだ分だけ制動がかかったのでけっこう良いと思います
入手ルートその他 ※スバルだよ全員集合2016
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

マスターシリンダーストッパー NEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレク ...

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

TRUST GReddy GReddy オイルフィルター

TEIN FLEX Z

STI サイドスポイラー

「[パーツ] #レガシィツーリングワゴン フロントグリル(サーフェースメッシュタイプ) http://minkara.carview.co.jp/userid/2457701/car/1984554/8390373/parts.aspx
BRG-SUGIです。よろしくお願いします。 よく大洗に出没します← 18で免許を取り、日本全国制覇を目指して6年が経ち、残すは千葉、北海道となりました。 ...
Pleasure Racing Service BREAK SYSTEM 4POT
2017/04/03 22:50:24
DRiViSiON POWER ECU
2017/02/16 00:13:24
Pleasure Racing Service PRS BRAKE SYSTEM G6S 355mm
2017/01/02 14:40:39
スバル レガシィツーリングワゴン BT-42 (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めてのスバル車です お隣さんのBE5RSKに惚れてスバルに乗り換えました 楽しく走れる ...
トヨタ bB べーべー (トヨタ bB)
若さゆえのあやまちですね 以前勤めてた会社のVIP系大好き人間(DQN)に毒されDQN街 ...