SUGI@BRGの"BT-42" [スバル レガシィツーリングワゴン]

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
純正では角度も位置も非常に悪くあっちゃこっちゃ適当に置かれてた左足
長距離移動では疲労原因の一つでした
コーナーや急ブレーキ時でもずりずりすべって踏ん張れず体勢は崩れ非常に乗りにくかった…いや、ファミリーカーに何求めてるのさって話ですが笑

これを付けた所左足はちょうど良い位置に保持され、リラックスしてもそのまま
ローレット加工のおかげで靴をしっかり噛み、滑ることはありません
コーナーや急ブレーキ時でも体勢は崩れず次の動作にスムーズに移れます

「フットレストには純正アルミプレートが付いてるじゃないか」

「あんなの飾りです 素人にはわからんのですよ」
入手ルートその他 ※スバルだよ全員集合2016
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

K・I・T SERVICE Amaluq-Active

3M / 住友スリーエム Scotch 強力両面テープ 自動車用 外装

ノーブランド ユニバーサル ホルダー

トミカ LEXUS IS F CCS-R