SUGI@BRGの"BT-42" [スバル レガシィツーリングワゴン]

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
純正では角度も位置も非常に悪くあっちゃこっちゃ適当に置かれてた左足
長距離移動では疲労原因の一つでした
コーナーや急ブレーキ時でもずりずりすべって踏ん張れず体勢は崩れ非常に乗りにくかった…いや、ファミリーカーに何求めてるのさって話ですが笑

これを付けた所左足はちょうど良い位置に保持され、リラックスしてもそのまま
ローレット加工のおかげで靴をしっかり噛み、滑ることはありません
コーナーや急ブレーキ時でも体勢は崩れず次の動作にスムーズに移れます

「フットレストには純正アルミプレートが付いてるじゃないか」

「あんなの飾りです 素人にはわからんのですよ」
入手ルートその他 ※スバルだよ全員集合2016
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT 軽量クランクプーリー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

自作 フットレストバー

講談社 じどうしゃ デラックス

STI サポートフロントキット

Holts / 武蔵ホルト プラスチックポリッシュ(プラスチックミガキ)

GOODYEAR EAGLE EAGLE LS EXE 215/45R17

STI Vベルト/強化Vベルト

「新春散財祭 パッド30%OFFローター(リヤ用)20%OFFがデカイ
モノブロック対抗4pod」
BRG-SUGIです。よろしくお願いします。 18で免許を取り、日本全国制覇を目指して6年が経ち、残すは千葉、北海道となりました。 登山やるのに車高を下げて...
Pleasure Racing Service PRS BRAKE SYSTEM G6S 355mm
2017/01/02 14:40:39
Pleasure Racing Service アルミバッテリーステー
2016/12/25 00:04:55
年甲斐もなく・・・
2016/12/03 20:39:41
スバル レガシィツーリングワゴン BT-42 (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めてのスバル車です お隣さんのBE5RSKに惚れてスバルに乗り換えました 楽しく走れる ...
トヨタ bB べーべー (トヨタ bB)
若さゆえのあやまちですね 以前勤めてた会社のVIP系大好き人間(DQN)に毒されDQN街 ...