MIO&HIROちち(ミオチチ)の愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

HIROMARUjp 反射 リムステッカー 17 18 インチ 8mm

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > リムステッカー
HIROMARUjp  反射 リムステッカー 17 18 インチ 8mm
以前貼ってたモールが剥がれてしまったので今度はラインテープを貼ってみました。

ホイール逝くまで暫くコイツで我慢です(^-^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SHORIN / レインボーリムステッカー

Twin / リムステッカー ミラータイプ

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / ディープリム用ステッカー

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー ハイクオリティデザインType-1

HASEPRO / マジカルアート リムシート

SEIWA / K386 ホイールリムモール レッド

BOSHE FR 7 HPP 33+

MANN-FILTER オイルフィルター W 712/94

CAR MATE / カーメイト ドアモール Jタイプ シルバー CZ336

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 6200K

ノーブランド R-line風なエアバルブキャップ

FUCHS TITAN GT1 5W-30