MIO&HIROちち(ミオチチ)の愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

HIROMARUjp 反射 リムステッカー 17 18 インチ 8mm

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > リムステッカー
HIROMARUjp  反射 リムステッカー 17 18 インチ 8mm
以前貼ってたモールが剥がれてしまったので今度はラインテープを貼ってみました。

ホイール逝くまで暫くコイツで我慢です(^-^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー ハイクオリティデザインType-4

SIXTH SENSE / RIMBANDS

Twin / リムステッカー 反射英文字入りタイプ

NISMO / NISMO Wheel Sticker

Twin / リムステッカー ホログラムタイプ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS カラーリムテープ

ノーブランド S25 アンバー 150度

3M / 住友スリーエム 導電性アルミ箔テープ No.AL-50BT 25mm ...

silver project キャンバープレート

maniacs maniacsベゼル

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 175/60R ...

「お気をつけて〜。帰りに早速パンダさんのお世話にならん様に(笑)@愛煙人@羽師匠 さん」
京都のMIO&HIROちちです。 今迄のみん友さんや新たにみん友さんとなる方々と楽しんでやっていけたらと思ってますのでどうかよろしくお願いします。

絡んだ方、面識のある方はドシドシ申請してやってください。
尚みん友になったけどあまり絡みの無い方は削除させてもらう事もありますm(_ _)m
(○○)島根人(○○)島根人 * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
903903 * CHELLCHELL *
happy37happy37 * 八っくん八っくん *

2016年11月27日納車。 駐車場の問題が解決し嫁様からもう少し大き目の車に乗り換えた ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。
この車のおかげでたくさんの友人が出来た最高の相棒でした! 今の愛車を試乗した際の家族の ...
1月15日納車されました! 早速100㌔程走りましたが乗りやすくイイ車ですね...♪* ...