MIO&HIROちち(ミオチチ)の愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

HIROMARUjp 反射 リムステッカー 17 18 インチ 8mm

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > リムステッカー
HIROMARUjp  反射 リムステッカー 17 18 インチ 8mm
以前貼ってたモールが剥がれてしまったので今度はラインテープを貼ってみました。

ホイール逝くまで暫くコイツで我慢です(^-^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / LUXIS カラーリムテープ

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー スタンダードタイプ 鏡面

Twin / リムストライプ

HASEPRO / マジカルアート リムシート

HASEPRO / リムステッカー

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー 文字入りスタンダードタイプ

SEIWA K386 ホイールリムモール レッド

PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

株)トレーディングトレード HID屋 D3S 35W 6000K 純正交換HI ...

KURGO ECO TIRE TOTE

不明 ブラックカーボン製ショートアンテナ

CAR MATE / カーメイト GIGA エアー 4700K H7 / BD ...

「ましもさんの誕生日デコレ作らせてもらいますよ〜♪@ましも@BL3 さん」
京都のMIO&HIROちちです。 " Kansai Pleasant VW Owners Club (kpoc)"というVWのグループの管理人をやっています。...

絡んだ方、面識のある方はドシドシ申請してやってください。
尚みん友になったけどあまり絡みの無い方は削除させてもらう事もありますm(_ _)m
たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ * CHELLCHELL *
happy37happy37 * いっちゃん verⅡいっちゃん verⅡ *
トクホントクホン * ウィーンエメラルドウィーンエメラルド *

2016年11月27日納車。 駐車場の問題が解決し嫁様からもう少し大き目の車に乗り換えた ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。
この車のおかげでたくさんの友人が出来た最高の相棒でした! 今の愛車を試乗した際の家族の ...
1月15日納車されました! 早速100㌔程走りましたが乗りやすくイイ車ですね...♪* ...