MIO&HIROちち(ミオチチ)の愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

HIROMARUjp 反射 リムステッカー 17 18 インチ 8mm
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > リムステッカー
HIROMARUjp  反射 リムステッカー 17 18 インチ 8mm
以前貼ってたモールが剥がれてしまったので今度はラインテープを貼ってみました。

ホイール逝くまで暫くコイツで我慢です(^-^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Twin / リムステッカー 3分割英文字入り

松印 / リムフィルム クリアオレンジ

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー トライバル Type-3

BBS / リムステッカー

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー 文字入りスタンダードタイプ

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー ハイクオリティデザインType-6

Surluster タイヤコーティング+R

Seabass Link HID POWER UP SYSTEM

MANN エアクリーナー

不明 エアーバルブキャップ

フォルクスワーゲン(純正) ブレーキキャリパー

EZ LIP EZLIP

「リベンジ成功良かったですね!むっちゃ幻想的で綺麗です(^-^)@ポロっちおやじ さん」
京都のMIO&HIROちちと申します。 色々ありまたゴルフに戻ってきました(^^; 今迄のみん友さんや新たにみん友さんとなる方々と楽しんでやっていけ...
絡んだ方、面識のある方はドシドシ申請してやってくださいm(_ _)m
美~豚美~豚 * おとぅさんおとぅさん *
けびんsけびんs * 嘘800万馬力嘘800万馬力 *
元気なパパ元気なパパ * ウィーンエメラルドウィーンエメラルド *
2016年11月17日契約。11月27日納車。 駐車場の問題が解決し嫁様からもう少し大き ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。
マツダ マツダスピードアクセラ マツダ マツダスピードアクセラ
この車のおかげでたくさんの友人が出来た最高の相棒でした! 今の愛車を試乗した際の家族の ...
1月15日納車されました! 早速100㌔程走りましたが乗りやすくイイ車ですね...♪* ...