KAI@の愛車 [トヨタ セラ]

2017年11月14日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
社外ホーンに交換しました。

セラ純正は、シングルのホーンで、軽トラのホーンのような音ですので、できるだけ鳴らさないようにしていましたw

オートバックスのセールで1500円くらいで仕入れたものです。

エレクトロタップで純正の+線を分岐して、ホームセンターで売られていた300円くらいのエーモンの汎用ステーで、横に並ぶように(純正に見えるように)取付ました!

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アリーナホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード2 SZ-1152

TRD / トヨタテクノクラフト GRディスチャージテープ

momo JET TECHNO

トヨタ(純正) トヨタ セラ セールスマニュアル

MOTOSTAR T10 RGB LED HOTARU

日立 KAシリーズ

ENKEI Racing RP02

ユーザーの設定によりコメントできません。

「30万くらいまとまったお金が入ったら、エンジン周りのシール類、ハブ、ボンネットとバンパーの塗装等全部修理に出すのになぁ」
大学生です。 車歴は、 AE110カローラ(2005年の中古購入から12年我が家で活躍してくれています。) ↓ AE111レビン(2014年9月~2...

AE-MY GARAGE
2015/07/12 12:33:05

投稿に全てイイねをつけることはできないのと、普段足跡OFFにしておりますが、私も、イイね・足跡は特に気にしていませんし、期待はしていません。

解除はしません。

お会いできた際は、お気軽に話しかけていただけると嬉しいです。
似たような車好きの方は、ぜひよろしくお願いいたします!
た~さん@ぽんこつた~さん@ぽんこつ * 鼻うどん鼻うどん
AO@コペスタAO@コペスタ よっし~@EXY10kai&VABよっし~@EXY10kai&VAB
sejuseju ドリームシアター改めトキドリームシアター改めトキ

トヨタ セラ トヨタ セラ
コヌさんのご尽力で後期型セラをゲットできました! 2017年9月14日引取り予定です! ...
トヨタ セラ トヨタ セラ
ラインオフ車両から100数十台手前の最終型、純正5速です。 走行距離も4万2千キロです。 ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
初めての愛車として、ずっとお世話になっているメインカーです。 こつこつ自分の手でいじっ ...
トヨタ カローラ トヨタ カローラ
平成11年式 カローラセダン GT 6速MT スーパーホワイトⅡ(040) 憧れのカロ ...