とむ103の愛車 [スズキ アルト ターボRS]

SWK / スズキワークス久留米 SWK プレミアムスポーツ ECU

2017年11月28日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
各種設定変更で約80ps程度までパワーが上げてあるそうでレーシングプラグと一緒に取り付けしてもらいました。
確かに高回転のブーストのタレもなくブースト圧1.1位まできっちりかかり、全域てパワーとトルクがアップしてます。
リミッター解除(140→260) レブリミット7100→7600 ブーストリミット変更や各種MAP変更してあるそうで普段使いでも乗りやすくなりました。
ハイオク推奨ですがレギュラーで乗ってます(泣)
入手ルート実店舗

SWK プレミアムスポーツ ECU のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU

Kansai SERVICE / スポーツECU Ver.4

NEUSPEED / STAGEⅠ Tuning

RE雨宮 / Redom mini RX8 Before A-TYPE

TRD / トヨタテクノクラフト / T.E.C.Ⅱ

N-tec / magic core 16GT CLUB ADELE

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU ...

HKS フラッシュエディター