もうもうさんの"うさこ" [スズキ アルトラパン]

エアコンスイッチ 追加作業

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 取付・交換
作業日 : 2017年06月18日
先日 うちかえとテープLEDをつけてましたが テープLEDが一部点灯しなくなったので 交換します~ついでにハザードとリアーのデフのスイッチうちかえもします 写真でわかりますがエアコンは明るいですがスイッチは暗いので 外した方がやり易いのでついでに…
ハザードはT5だったので 前にエグゼで作っていた やつと交換します
T5ですが 3ミリのLEDにCRDと整流ダイオードで作ってエグゼにつけてましたが 2回作ってたので余ってたのでそのまま使います~
いつもの作業台です
リアーデフのスイッチをばらします
極性といろいろと調べて見ました 物自体は12Vの麦球で ゴムのソケットです 左側が電球で 右側がLEDで作ってます 作ってソケットにさして曲げていきます
完成しました♪
仕上がりですが…昼前なのでよるの写真もアップします

【2017年7月】トグルスイッチ→ミラー可倒スイッチ流用加工♪

【2017年7月】ディマースイッチ交換♪

スイッチLED加工

フォグランプスイッチ移動

シフトレバー清掃

シフトノブ仕様変更

「@Driver jp こんばんは ハンドルは多分SPEEDと言うのじゃないかな?と思いますGoogleでモモハンドルの種類で出ました♪」
もうもうさんです。 こっそりと大型ドライバーをやってます ほとんど九州から出ません~ 自分の車なら 大阪までなら行けます♪ まあフェリーがいいけど… プロフ...

キノコ取付
2017/09/06 22:54:22
スズキスポーツエアファンネルクリーナーCOMPE-PX取付けPart1
2017/09/06 21:57:35
REIZ TRADING Fan Meeting 2017 in 平尾台 自然の郷
2017/06/28 11:33:58

あまり教えることないけど 色々と聞けたら良いですね♪
皆様の裏技など参考に コツコツと遊んでいます~
けーいちHE21SけーいちHE21S * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ファンキーなおっちゃんファンキーなおっちゃん
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 三多摩三多摩

ダイハツ タントエグゼカスタム ダイハツ タントエグゼカスタム
おみこ様♪
スズキ アルトラパン うさこ (スズキ アルトラパン)
スズキ アルトラパン SSに乗っています。 ちょこちょこいじっています♪