龍翔パパ(^o^)の"フリちゃん" [ホンダ フリードハイブリッド]

チビちゃんと洗車
作業日 : 2016年10月16日
今日は近所のだんじり祭が終わったので、やっとこさ洗車です。
チビちゃんがタイヤ回りを
必死で、拭いてくれてます。
零ウォーターで
拭いて完成!
キレイです。

洗車 & 夏タイヤに交換

初洗車

洗車&ナノポリ&キックガードシート

洗車納め。

洗車とワックス。

昨日に引き続き

「[パーツ] #フリードハイブリッド リアにLEDテープ60白釣り仕様 http://minkara.carview.co.jp/userid/2459410/car/1986765/8346690/parts.aspx
龍翔パパです。よろしくお願いします。 我が車は嫁さん通勤&チビちゃん送迎用です! たまにワシが乗りイジります! 怒られます(笑) オフ会に...
LEDリアエンブレム取り付け
2016/06/09 13:24:54
フリードのジャッキアップポイント
2016/05/22 21:27:05
ようやくハザードスイッチ増設♪
2016/03/14 03:09:27
フリードハイブリッドや色々なクルマに乗ってる方宜しければ友達になりませんか?
堺市でいてるかな?気軽に声掛けて下さいね〜みんカラ見たでーって(≧∇≦)/
森本くん森本くん * フリード@moveSPフリード@moveSP *
たまにゃんたまにゃん * マキバ号マキバ号 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
ホンダ Dio Cesta(ディオ チェスタ) シャア専用ディオ (ホンダ Dio Cesta(ディオ チェスタ))
通勤用の足ですわ(*>_<*)ノ
ホンダ フリードハイブリッド フリちゃん (ホンダ フリードハイブリッド)
初めまして、皆様フリードハイブリッドに乗っています。 チビちゃんが乗るので、なかなかいじ ...
輸入車その他 ミニチュア・ダックスフンド レオ (輸入車その他 ミニチュア・ダックスフンド)
ダックスのレオ(おんた)クンです\(^o^)/
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
入院中の台車です。