龍翔パパ(^o^)の"フリちゃん" [ホンダ フリードハイブリッド]

チビちゃんと洗車

作業日 : 2016年10月16日
今日は近所のだんじり祭が終わったので、やっとこさ洗車です。
チビちゃんがタイヤ回りを
必死で、拭いてくれてます。
零ウォーターで

久々の洗車

ホイールカバー交換

セラミックプロ9H & YAWARAレザーコーティング

洗車&ナノポリ&キックガードシート

「[パーツ] #フリードハイブリッド テープLEDツインカラー サイド照射 ホワイト/オレンジ | ライト・イルミネーション ... http://minkara.carview.co.jp/userid/2459410/car/1986765/8629388/parts.aspx
龍翔パパです。よろしくお願いします。 我が車は嫁さん通勤&チビちゃん送迎用です! たまにワシが乗りイジります! 怒られます(笑) オフ会に...

LEDリアエンブレム取り付け
2016/06/09 13:24:54
フリードのジャッキアップポイント
2016/05/22 21:27:05
ようやくハザードスイッチ増設♪
2016/03/14 03:09:27

フリードハイブリッドや色々なクルマに乗ってる方宜しければ友達になりませんか?
堺市でいてるかな?気軽に声掛けて下さいね〜みんカラ見たでーって(≧∇≦)/
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * 漁労長補佐漁労長補佐 *
ムーヴカスタム大好きムーヴカスタム大好き * buchi@buchi@ *
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認

ホンダ Dio Cesta(ディオ チェスタ) シャア専用ディオ (ホンダ Dio Cesta(ディオ チェスタ))
通勤用の足ですわ(*>_<*)ノ
ホンダ フリードハイブリッド フリちゃん (ホンダ フリードハイブリッド)
初めまして、皆様フリードハイブリッドに乗っています。 チビちゃんが乗るので、なかなかいじ ...
輸入車その他 ミニチュア・ダックスフンド レオ (輸入車その他 ミニチュア・ダックスフンド)
ダックスのレオ(おんた)クンです\(^o^)/
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
入院中の台車です。