龍翔パパ(^o^)の"フリちゃん" [ホンダ フリードハイブリッド]

オリジナル オリジナル

2016年10月10日
オリジナル オリジナル
【総評】
二枚目のオーダーです(^ν^)
ムリ言って作って頂きました
【満足している点】
世界で一つのトーマス

【不満な点】
ナシ

3D Design / オリジナルロゴステッカー

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「シルバー」(抜き文字タイプ)

RUSH MOTOR SPORTS / オリジナルステッカー

TECHNICAL / オリジナルキーシリンダーデカール

SA浜松 / SAH / オリジナルステッカー

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「カラー」

HASEPRO ドアリフレクションサイン

HASEPRO ドアリフレクションサイン

AUTOMAX izumi メッキモール / エンドモール(DP3)

MUGEN / 無限 MUGEN EB STICKER L WH

HAPPY KREUZ ドアノブ下 爪キズ 保護フィルム Mサイズ 4枚セット ...

その他 録画中ステッカー

「[パーツ] #フリードハイブリッド テープLEDツインカラー サイド照射 ホワイト/オレンジ | ライト・イルミネーション ... http://minkara.carview.co.jp/userid/2459410/car/1986765/8629388/parts.aspx
龍翔パパです。よろしくお願いします。 我が車は嫁さん通勤&チビちゃん送迎用です! たまにワシが乗りイジります! 怒られます(笑) オフ会に...

LEDリアエンブレム取り付け
2016/06/09 13:24:54
フリードのジャッキアップポイント
2016/05/22 21:27:05
ようやくハザードスイッチ増設♪
2016/03/14 03:09:27

フリードハイブリッドや色々なクルマに乗ってる方宜しければ友達になりませんか?
堺市でいてるかな?気軽に声掛けて下さいね〜みんカラ見たでーって(≧∇≦)/
プラプラRSプラプラRS * buchi@buchi@ *
ムーヴカスタム大好きムーヴカスタム大好き * マキバ号マキバ号 *
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 しんべ~しんべ~ *

ホンダ Dio Cesta(ディオ チェスタ) シャア専用ディオ (ホンダ Dio Cesta(ディオ チェスタ))
通勤用の足ですわ(*>_<*)ノ
ホンダ フリードハイブリッド フリちゃん (ホンダ フリードハイブリッド)
初めまして、皆様フリードハイブリッドに乗っています。 チビちゃんが乗るので、なかなかいじ ...
輸入車その他 ミニチュア・ダックスフンド レオ (輸入車その他 ミニチュア・ダックスフンド)
ダックスのレオ(おんた)クンです\(^o^)/
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
入院中の台車です。