龍翔パパ(^o^)の"フリちゃん" [ホンダ フリードハイブリッド]

オリジナル オリジナル
2016年10月10日
オリジナル オリジナル
【総評】
二枚目のオーダーです(^ν^)
ムリ言って作って頂きました
【満足している点】
世界で一つのトーマス

【不満な点】
ナシ

KC TECHNICA / オリジナルステッカー

ステップアップレーシング / ソニックプラスセンター新潟 / オリジナルステッカー

MEIWA / Elford オリジナルステッカー

3D Design / オリジナルロゴステッカー

DECALCO / オリジナルバイナルグラフィック

RUSH MOTOR SPORTS / オリジナルステッカー

Valenti VALENTIステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

パタゴニア ステッカー

Valenti VALENTIステッカー

HASEPRO マジカルアートシートNEO ウインドーモール

ヤフオク グロッシーアート リアエンブレムレッドメッキ調

「[パーツ] #フリードハイブリッド リアにLEDテープ60白釣り仕様 http://minkara.carview.co.jp/userid/2459410/car/1986765/8346690/parts.aspx
龍翔パパです。よろしくお願いします。 我が車は嫁さん通勤&チビちゃん送迎用です! たまにワシが乗りイジります! 怒られます(笑) オフ会に...
LEDリアエンブレム取り付け
2016/06/09 13:24:54
フリードのジャッキアップポイント
2016/05/22 21:27:05
ようやくハザードスイッチ増設♪
2016/03/14 03:09:27
フリードハイブリッドや色々なクルマに乗ってる方宜しければ友達になりませんか?
堺市でいてるかな?気軽に声掛けて下さいね〜みんカラ見たでーって(≧∇≦)/
しろフリしろフリ * もう若くないかな? シーズ軍団もう若くないかな? シーズ軍団 *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
みらのパパみらのパパ * otakuppoiotakuppoi *
ホンダ Dio Cesta(ディオ チェスタ) シャア専用ディオ (ホンダ Dio Cesta(ディオ チェスタ))
通勤用の足ですわ(*>_<*)ノ
ホンダ フリードハイブリッド フリちゃん (ホンダ フリードハイブリッド)
初めまして、皆様フリードハイブリッドに乗っています。 チビちゃんが乗るので、なかなかいじ ...
輸入車その他 ミニチュア・ダックスフンド レオ (輸入車その他 ミニチュア・ダックスフンド)
ダックスのレオ(おんた)クンです\(^o^)/
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
入院中の台車です。