yadochの"ヤド吉" [ダイハツ ミライース]

KIRAMEK 車速連動オートドアロックシステム/SL20D

2015年08月08日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティシステム
【総評】
OBDにポン付けすることにより、時速20㎞で自動でドアロックww パーキングで自動アンロックwwこりゃ便利ですなww

【満足している点】
横着物の必需パーツです(~_~;)

【不満な点】
お値段高杉・・・(-_-;)1.4万もした。ミライース購入当時はこれしかなく選択の余地が無かったのでしょうがなかったが、今は類似品が2千円台で出てますね・・・(;^ω^)
OBD端子を占有してしまう><ポータブルナビの電源もOBDから同時にとるつもりでOBD分岐ハーネスも購入していたのだが・・・ダメでした(-_-;)
同時使用だとエンジンかけると勝手にドアロックアンロックを不規則に行います(笑)
ポータブルナビはシガーソケットからとることにしました・・・
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

車速連動オートドアロックシステム/SL20D のレビュー

KIRAMEK / 車速連動オートドアロックシステム

KIRAMEK / アクティブIR 318-054

KIRAMEK / VISION 1770S

KIRAMEK / VISION 1330B

KIRAMEK / LUMINATOR LM100B

KIRAMEK / 車速連動オートドアロックシステム/SL20T

VARAD EVO SCANNERS VS350RE

Directed Electronics カーセキュリティシステム

PIONEER / carrozzeria MVH-790

PIAA PIAA TWIN POWER Z-11