yadochの"ヤド吉" [ダイハツ ミライース]

CAR MATE / カーメイト ヒューズBOX配線2連ソケット ミニ平型ヒューズ / CT773

2015年08月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
シガーソケットから電源をとる機器が増えてきて、ただの2連ソケットだけでは足りなくなってしまった(~_~;)
そこで室内ヒューズBOXから直接2連ソケットをとることにしました。

【満足している点】
お手軽増設ww素人の自分でも簡単に取付け出来ましたww
ソケットはヒューズBOX左横に逆さに貼り付けました(笑)
これでドラレコとカーナビの電源はここからとりますので外から見えません。

【不満な点】
特に無し!!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ヒューズBOX配線2連ソケット ミニ平型ヒューズ / CT773 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ツインメーター2 / SZ43

CAR MATE / カーメイト / カラーエッジプロテクター

CAR MATE / カーメイト / レジテック ネコの手ライト イエロー

CAR MATE / カーメイト / すべり止めシートSS / SZ65

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッ トレー革シボ調ドリンクホルダー用丸2枚 すべり止めシート / SZ134

CAR MATE / カーメイト / トレー ベンチシート用 ブラック / CZ354

八猫堂 オリジナルステッカー ネコ

AION プラスセーヌ スマホクリーナーポケット ブルー

NAPOLEX JK-28 レザートレイ

神社 交通安全お守り

Minger 防水高輝度 フルカラーRGB LEDテープライト 車内装飾用 シ ...

BRIGHTZ クロームメッキドアハンドルカバーノブ

評価: ★★