yadochの"ヤド吉" [ダイハツ ミライース]

アヴェイクル / Tパーツ VONDY リアハーフエアロ
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
アヴェイクル / Tパーツ VONDY リアハーフエアロ
【総評】
純正ではマッドガード(泥除け)しか無いのでエアロとしてお尻がカッコ良くなりました('◇')ゞ

【満足している点】
純正では取り扱いしてないパーツなのでGOOD!!
取付けもナンバープレートを外して下から被せてネジ止め5箇所だけと簡単でした(^▽^)

【不満な点】
BODYとの間にどうしても出来てしまう隙間を埋めるモールが付属していたが、上手く着かないためメンドーなので省略しました( ̄▽ ̄;)
あとマフラーカッターが、かなり下向きにしないとモロ干渉するのでチト残念(;^ω^)
入手ルートネットショッピング(その他)
取付注意点特殊加工が必要

関連整備手帳

アヴェイクル / Tパーツ / VONDY リアハーフエアロ

GARAGE VARY / vary Reife リアハーフディフューザー

GIALLA / GARBINO リアデュフューザー

TOPLINE / ARNAGE EDITION REAR HALF SPOILER

WONDER / GLARE リアハーフスポイラー

マツダ(純正) / リアスポイラー(フローティングタイプ)

VARIG LINE リアハーフスポイラー

HASEPRO パンチングレザー スマートキーケース

正体不明 フィリップスらしい

YOKOHAMA iceGUARD 5 PLUS 155/65R14

TANIDA / JURAN JURAN Sport Filter

CAINZ HOME 巻きながら洗えるコンパクトホースリール 10m