taka85の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RW99
2016年10月15日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
約一年間ナビ無しで過ごしましたが、遠出した時など不便に思うこともあり装着。
新モデル発表後ですが、新モデルはスペックダウン感が拭えず、昨年モデルを購入。
ワイドモデルなのでセンターパネルも交換しました。

【満足している点】
ナビとしては必要十分。

【不満な点】
今のところ特になし。
ワイドモデルは電源ハーネスが別売りなので注意。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

AVIC-RW99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ55

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ07

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ02Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ06

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP660

三菱電機 DIATONE NR-MZ100PREMI

KENWOOD MDV-Z702

KENWOOD MDV-Z702W

VOLTEX GTウィング Type 5

三菱自動車(純正) RALLIART RALLIARTキーレスオペレーションキ ...