mckenji0315の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

CHROME EMBLEM ターボ エンブレムレッド
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
CHROME EMBLEM  ターボ エンブレムレッド
【総評】
さりげなく自己主張(笑)

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

STI / STI Performance ステッカー

RE雨宮 / 雨宮ロータリーロゴ 4枚組 GOLD (G0S0381900G65)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / BPステッカー

平均評価 :  ★★2.00

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / HONDAステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー メタルゴールド

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDステッカー

Kei Zone 3Dartドレスアップステッカー BUTTERFLY シルバー

TEAM ARENA ステッカー

VAUNT VINYL sticker store オリジナル ステッカー S ...

BRAITH ブラッドステッカー BAL-021 RD

JAVA オリジナル JAVA 特大ロゴステッカー

「今日、ABからプラチナメンバーカードが届いた、ポイントが2倍らしいラッキー、そういえばABとの付き合いもかれこれ40年になるな~、それより、3月19日の神戸農業公園でのBBQオフ会が楽しみです、絶賛募集中です、詳しくは掲示板(近畿支部の部屋)をご覧下さい。」
mckenji0315です、よろしくお願い致します。 孫三人のじいさんです、嫁の還暦祝いに赤のスティンを購入しました。 現在の装備品 タイヤ ブリジストン...
クラブ最年長だと思います(笑)、俺のほうが上やと言う人お友達になって下さい宜しく。
お友達募集中、特に関西の人宜しくお願いします。
machaokunmachaokun * あないあない
渉34S渉34S リリコロリリコロ
てぃんぐれーてぃんぐれー ホリ@ワゴンR.MH23Sホリ@ワゴンR.MH23S
スズキ ワゴンRスティングレーに乗っています。