mckenji0315の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

自作品 アルミトランクバー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : 補強パーツ > トランクバー
自作品 アルミトランクバー
【総評】トランクバーの評価が良いので、自作しました、
ホームセンターで2×32×1000のアルミパイプを760円で購入、950mm にカットし両端を平に整形、ボルト穴を開け、取り付け完了。
走ってないので効果のほどは?

【満足している点】

【不満な点】

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

NEXT / ミラクルクロスバー Type-Ⅰ

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー Ver.1

クモイモータース / リアモノコックバー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM リアトランクバー

LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush トランク ...

不明 バニティランプLED

ヤック株式会社 PZ-777 シートベルトパッド(カーボン調)

株式会社ハセ・プロ マジカルカーボン NEOアローポイントNAP-1(Mサイズ ...