bun2015の愛車 [マツダ CX-3]

GANADOR PHANTOM NAIL PIERCCER エアバルブキャップ

2015年08月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
Blueさんの手榴弾エアバルブを拝見し,なるほど,「そういう方向性もありか」と気づかされ,何かないかとネットを徘徊
ヤフオクで投げ売りされていたガナドールのネイルピアッサを試してみます

本体のクローム部分と先端クリスタル部分をそれぞれ色を分けて選択可能です
 SC-02DC4
  本体クローム 先端クリアホワイト
 SC-02BC4
  本体クローム 先端ブラック
2セット購入しました

クリアホワイトは,黒地のホイールに主張が強すぎますので,お蔵入りです(確信犯)
ブラックがいいですね
クリスタルなので,ちゃんと光ります
本来,ブラッククロームとブラッククリスタルの「SC-02BB4」がベストバイとは思いますが,定価ではちょっと・・という感じです
今見たら,ゴールドなんていうのもありますね
なかなか面白いラインナップと思います

バルブキャップは,それぞれ定番をお持ちと思いますので,「こんなのもありましたよ」的なレビューでどうでしょう

PHANTOM NAIL PIERCCER エアバルブキャップ のレビュー

エーモン / エアバルブキャップ(アヤメローレットタイプ) / 6800

メルセデス・ベンツ(純正) / バルブキャップ

TEIN / タイヤバルブキャップ

D.A.D / GARSON  / ジュエリー バルブキャップ オーロラ

MIRAREED / エアバルブキャップ シルバー

BMW MINI(純正) / エアバルブキャップ チェッカーフラッグ

ALPHA エアバルブキャップ

ASTRO PRODUCTS タイヤバルブキャップセット

AutoExe スポーツサイドバイザー

アクアドロップ AQUADROP PREMIUM/GLASS COATING ...

AKRAPOVIC Carbon Fiber Tail

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス