富士奇石の"ニュータイプ専用N-ONE" [ホンダ N-ONE]

コアを綺麗に

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年10月09日
皆さん、考える事は同じで朝から洗車しようと思ったら満員御礼だったので戻ってチョットした弄りを。

用意したのは・・
アクリル板、ペンタイプのカッター、ハサミ。
先ずはアクリル板を大体の寸法をカット。
(いい加減な性格は治りませんな)

これを・・
ペンタイプの先端をカッターからアクリル板にチェンジ!
アクリル板の為、完全に潰れている場所は治せませんが虫とか石ぐらいは楽に除去出来ます!
ご丁寧に先端にはカバーも有るので使わせていただきますm(__)m

ネット(網)を着けろと言われそうですが、不器用王には無理無理。

東京オリ•パラ特別仕様ナンバープレート

嫁ONE白ナンバーに変更

板金修理依頼

ドアハンドルプロテクションカバー

ドアミラー周辺装飾

フューエルリッドガーニッシュ

「返り討ちぢゃ http://cvw.jp/b/2461010/38805548/
富士奇石ですm(__)m (旧名はHikochan) 運転するよりも、好きなパーツを取り付けて眺めるのが大好きな変人であります。 (危ない人ではありま...

水洗いしました(^^)
2016/07/24 16:55:33
akiko95さんのホンダ N-ONE
2016/01/20 19:46:41
デカール工房テラ スカッフプレートA マットブラック
2015/11/27 16:23:54

Nシリーズ、ホンダ車乗りの方でいつもコメント&イイね!をくださる方はお気軽に。

いきなり友達申請&友達集め等が目的の方は
スミマセンがお断りさせて頂きます。

☆哲也☆☆哲也☆ * Mr.QooMr.Qoo *
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 tatuchitatuchi *
てすたろっさ@てすたろっさ@ * sottzsottz *

ホンダ N-ONE ニュータイプ専用N-ONE (ホンダ N-ONE)
ホンダ N-ONE premium Lパッケージに乗っています。 初めての軽自動車です ...
その他 キャノンデール 黒い1連星 (その他 キャノンデール)
土曜日曜限定のメインになる自転車です。 週末になると活躍する良き相棒です。 近場の移 ...
ホンダ インサイト 銀ちゃん (ホンダ インサイト)
過去の愛車です。 写真が出てきたので投稿しま~す。 2年ほど乗りましたがNoneに浮 ...