hagurenekoの"LEVORG 1.6GT-S ES PE" [スバル レヴォーグ]

ドア ヒンジストッパー カバー取り付け

作業日 : 2017年07月08日
これがドア ヒンジストッパーというのでしょうか。チェッカーとも言いますよねぇ。
金具の形状に合わせて、カバーを押し込んで上下内側にある突起部でロックするだけ。
形状がぴったりにできているので、押し込むだけで簡単に取り付けられる。

サンキューハザードSWの調光化

STI カーボン マットプロテクター

ハセプロのドアノブガード取付け

ナンバープレートカバーの作成

伊の蔵レザー SP Ver.5.5

【効果】絆 ドアミラーバイザー (^^)v

「[整備] #レヴォーグ ドア ヒンジストッパー カバー取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2461369/car/2029547/4331603/note.aspx
hagurenekoです。よろしくお願いします。いろんなパーツをDIYで付けて弄っていきたいと思います。旅行をしたり、現地飯やB級グルメなどが好きです。

SIドライブオート化ユニット取り付け
2017/07/08 14:39:31
買手募集の品
2015/12/09 12:33:21
なんだかなぁ(>_<)
2015/10/03 18:02:27

車弄りの好きな方、ドライブ・旅行・食べ歩きなど好きな方、お気軽に情報交換しましょう!
タビトムタビトム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ミトGミトG
ゆたのすけゆたのすけ 黒ねこちゃん黒ねこちゃん

スバル レヴォーグ LEVORG 1.6GT-S ES PE (スバル レヴォーグ)
5ヶ月待った!
レガシィツーリングワゴン GT 2台目のBP5-Eタイプ
最初のBP5-Bタイプ
スバル ステラ スバル ステラ
前ステラが雪害でつぶれたので、修理代で新車に代替。