hagurenekoの愛車 [スバル プレオ]

PRO STAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速

2017年08月07日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
いろいろ試したが、どれも長くは持たない。
とは言っても専用のケミカルを使ったわけではなく、普通のコンパウンドやアルコールなどを試しただけ。
今回は安かったので初めて専用品を買ってみたが、良かったので報告します。
使い方は簡単で、専用の磨き器で擦って拭き取るだけ。1回ではきれいにならなかったので、5回ほど磨きました。
見た目では黄ばみも取れてきれいになりました。
耐久性はまだわかりませんが、お手軽にレンズの黄ばみ取りが出来るのでお勧めできます。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット) ※太田Pit100

魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速 のレビュー

関連整備手帳

PRO STAFF / 魁 磨き塾 コンパウンドシャンプー

PRO STAFF / 魁 磨き塾 ウロコ取りクリーナー

PRO STAFF / 魁 磨き塾 メッキクリーナー

PRO STAFF / 魁 磨き塾 ガラスコンパウンド

PRO STAFF / 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド

PRO STAFF / 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

スバル(純正) ステラRS純正マフラー

CAR MATE / カーメイト マルチ取付けドリンクホルダー / CZ292

NAPOLEX LONZA LZ-301 LONZA MTペダルセット/MT-M

エーモン 非常信号灯 / 6723

PRO STAFF エックスマールワン

KEIYO / 慶洋エンジニアリング AN-R017 ドライブレコーダー

hagurenekoです。よろしくお願いします。いろんなパーツをDIYで付けて弄っていきたいと思います。旅行をしたり、現地飯やB級グルメなどが好きです。

SIドライブオート化ユニット取り付け
2017/07/08 14:39:31
買手募集の品
2015/12/09 12:33:21
なんだかなぁ(>_<)
2015/10/03 18:02:27

車弄りの好きな方、ドライブ・旅行・食べ歩きなど好きな方、お気軽に情報交換しましょう!
ミトGミトG * タビトムタビトム *
黒ねこちゃん黒ねこちゃん みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
TAMUTAMU みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スバル レヴォーグ LEVORG 1.6GT-S ES PE (スバル レヴォーグ)
5ヶ月待った!
レガシィツーリングワゴン GT 2台目のBP5-Eタイプ
最初のBP5-Bタイプ
スバル ステラ スバル ステラ
前ステラが雪害でつぶれたので、修理代で新車に代替。